loading...
close
close
Закрыть
18+

Семью Алдониных попросили не бросать дочь Юлии Началовой

21:21
16 Марта 2019 244446

Бывшего супруга Юлии Началовой Евгения Алдонина и его жену попросили не бросать его дочь Веру, оставшуюся после его брака с певицей. Евгений Алдонин и Юлия Началова после развода смогли сохранить хорошие отношения.

Семью Алдониных попросили не бросать дочь Юлии Началовой

Пользователи сети микроблогов Instagram попросили бывшего супруга Юлии Началовой футболиста Евгения Алдонина не бросать их общую дочь, оставшуюся после смерти певицы.

Речь идет о том, что Евгений Алдонин на своей странице в Instagram в конце февраля опубликовал пост, в котором поблагодарил свою новую супругу за четыре года брака.

Сегодня вечером стало известно о смерти певицы Юлии Началовой в одной из московских больниц, после чего на странице футболиста стали появляться комментарии с соболезнованиями.

В частности, некоторые пользователи попросили его с супругой не бросать его дочь Веру, которая родилась в браке с Юлией Началовой.

Семью Алдониных попросили не бросать дочь Юлии Началовой

Напомним, что Евгений Алдонин и Юлия Началова поженились в июне 2006 года и развелись в декабре 2011 года, сохранив хорошие отношения.

По словам источника, Юлия Началова умерла в результате комплекса заболеваний. Ее сердце не выдержало нагрузки и остановилось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...