loading...
close
close
Закрыть
18+

Галкин рассказал, что следил за новостями о тяжелом состоянии Юлии Началовой

2:14
17 Марта 2019 4787

Максим Галкин выразил соболезнования в связи со смертью Юлии Началовой и рассказал, что следил за новостями о состоянии здоровья певицы, надеясь, что она сможет "выкарабкаться".

Галкин рассказал, что следил за новостями о тяжелом состоянии Юлии Началовой

Телеведущий Максим Галкин на своей странице в сети Instagram опубликовал запись, в которой выразил соболезнования в связи со смертью певицы Юлии Началовой, ушедшей из жизни в возрасте 38 лет.

В своей записи Максим Галкин рассказал, что следил за тяжелым состоянием здоровья Юлии Началовой в новостях и надеялся, что певица сможет "выкарабкаться".

Галкин написал, что в смерть Юлии Началовой невозможно поверить и рассказал, что еще недавно они "снимались-смеялись", назвав ее светлым и талантливым человеком.

О смерти Юлии Началовой стало известно накануне вечером, о чем сообщила ее пиар-директор Анна Исаева на своей странице в Instagram.

По информации источника, Юлия Началова ушла из жизни в результате остановки сердца, которое не справилось с нагрузкой комплекса заболеваний.

О месте и дате прощания с Юлией Началовой сообщат дополнительно. Отец певицы предполагает, что это произойдет в ближайшие дни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...