loading...
close
close
Закрыть
18+

Президентство Клинтон ввергло бы мир в хаос, человечество в упадок, развязало войну с РФ

10:46
17 Марта 2019 2348

Президентство Клинтон ввергло бы мир хаос, человечество в упадок, развязало войну с РФ

Хотя демократка Хиллари Клинтон не стала 45-м президентом США, но она продолжает строить политическую карьеру, став лидером неформального "клуба противников Трампа". Клинтон является влиятельной фигурой в ключевых политических процессах в США и только из-за некоторых особенностей американской электоральной системы, она не заняла главное кресло в Белом доме.

Федеральное агентство новостей позволило себе предположить, каким бы стал наш мир сегодня, придя к власти в США три года назад кандидат от Демократической партии Хиллари Дайан Клинтон.

Ее политика была бы диаметрально противоположной Трампу. Китай бы не представлял явной угрозы Штатам, зато в отношении стран, которые интегрированы в глобалистские тенденции в меньшей сфере, Госдепартамент США провел бы ряд эффективных операций.

Именно в бытность Клинтон на посту госсекретаря случились толчок "Арабской весны", старт гражданской войны в Сирии, свержение и убийство Муаммара Каддафи в Ливии, подготовка к "Евромайдану" на Украине. Госдеп официально поддержал протесты российской оппозиции зимой 2011—2012 — их курировал посол США Майкл Макфол. Более того, Клинтон не хотела допускать интеграции России с южными республиками. Она поддерживала "оппозиционные" и исламистские силы в постсоветской Средней Азии. Пример "Арабской весны" повторился бы в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Азербайджане, Таджикистане, Туркмении — они влились бы в вооруженные конфликты, породив хаос в регионе.

Президентство Клинтон ввергло бы мир хаос, человечество в упадок, развязало войну с РФ

Хиллари Клинтон поддержала бы антироссийски настроенный украинский олигархический бизнес, который, кстати, переводил деньги для ее предвыборной кампании и компромат на членов окружения Трампа.

Что касается Сирии, то демократка неоднократно заявляла о необходимости жестких мер к сирийскому правительству и лидеру страны Башара Асада.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Культура
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть