loading...
close
close
Закрыть
18+

Началова стала седьмым умершим участником "Последнего героя"

11:24
17 Марта 2019 12352

Журналисты обратили внимание, что умершая вчера Юлия Началова стала уже пятым звездным участником проекта "Последний герой", который ушел из жизни. Всего умерли семеро.

Началова стала еще одним умершим участником "Последнего героя"

В минувшую субботу, 16 марта, из жизни ушла российская певица Юлия Началова. 39-летняя артистка умерла в московской больнице от остановки сердца.

Журналисты обратили внимание, что она стала уже пятым звездным участником телепроекта "Последний герой", который ушел из жизни. Сезон с Началовой вышел на экраны в 2003-м году. Тогда певица покинула проект почти в самом его начале. Как вспоминает "Комсомольская правда", девушка плакала два дня подряд, жалуясь на тяжелую жизнь на острове. 

И, по странному стечению обстоятельств, певица пополнила ряды умерших участников проекта - вслед за Децлом и Жанной Фриске, а также участниками третьего сезона Крисом Кельми и Верой Глаголевой. Последняя появилась на острове не с основной группой, а спустя некоторое время.

Децл умер в ночь на 3 февраля, по предварительным данным, от остановки сердца. У Фриске была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга. Кельми, вероятно, подкосила алкогольная зависимость. Глаголева скончалась от онкологического заболевания.

Год назад умерла победительница третьего сезона Яна Волкова, которая на призовые деньги организовала приют для животных.

В прошлом мае в Ярославской области найдено тело, в котором после опознали писателя и журналиста Сергея Сакина, пропавшего в конце ноября 2017 года. Он был участником первого сезона телешоу.

Как ранее сообщало издание Nation News, подопечный Началовой одержал победу в финале шоу "Один в один".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...