loading...
close
close
Закрыть
18+

Басков призвал коллег помочь родным и близким Началовой

13:57
17 Марта 2019 5170

Российский шоу-бизнес скорбит о скончавшейся в возрасте 38 лет певице Юлии Началовой. Николай Басков призвал своих коллег по эстрадному цеху помочь ее семье в связи с трагедией.

Басков призвал коллег помочь родным и близким Началовой

Певец Николай Басков заявил, что шокирован известием о смерти певицы Юлии Началовой. Напомним, что исполнительница скончалась от остановки сердца на фоне абсцесса накануне в одной из московских клиник. 

Он признался, что Юля была важным человеком в его жизни. Золотой голос России вспомнил в своем интервью изданию "Комсомольская правда" об их совместных выступлениях, когда тот был соведущим ее сольного шоу. 

"Есть понятие "легкие люди". Вот такой была Юля Началова. Ее улыбка освещала все вокруг", — рассказал Николай. 

Басков призвал коллег помочь родным и близким Началовой

Басков искренне переживает о судьбе ее семьи. Пользуясь случаем, он призвал коллег оказать родным и близким Началовой любую посильную помощь. У нее осталась 12-летняя дочь от второго брака с футболистом Евгением Алдониным. Ранее было принято решение о том, что девочка будет жить с отцом. 

Ранее о своих чувствах к певице рассказал известный телеведущий Борис Корчевников. По его словам, он был влюблен в Юлию и ее уход стал для него настоящей трагедией. Как пишет канал "360", Корчевников запомнит Началову как искреннего и светлого человека. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...