loading...
close
close
Закрыть
18+

Смерть Юлии Началовой певец Панайотов связал со "злым роком" шоу "Один в один"

14:48
17 Марта 2019 5140

Певец Александр Панайотов, который был близким другом Юлии Началовой, связал смерть артистки со "злым роком" телевизионного шоу. Панайотов и Началова дружили на протяжении многих лет.

Смерть Юлии Началовой певец Панайотов связал со "злым роком" шоу "Один в один"

Певец Александр Панайотов, который близко общался с Юлией Началовой, связывает смерть артистки со "злым роком" телевизионного шоу. 

Дружба Панайотова и Началовой началась много лет назад. Как признался певец, он не ожидал, что артистка проиграет в схватке с болезнью. Началову он всегда считал "бойцом", который в жизни перенес очень многое.Смерть Юлии Началовой певец Панайотов связал со "злым роком" шоу "Один в один"

Также Панайотов назвал смерть певицы мистической, вспомнив, что в 2015 году перед финалом телешоу "Один в один" скончался Батырхан Шукенов. Юлия тоже принимала участие в том же сезоне программы.

Ранее Ura.ru сообщало, что названы дата и место похорон певицы Началовой.

Nation News ранее сообщало, что эндокринолог Арсен Хабилов рассказал о болезни 38-летней певицы Юлии Началовой. По словам врача, для доведения организма до такого состояния должен был существовать очаг заболевания. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...