loading...
close
close
Закрыть
18+

Кадыров рассказал о совместных планах с Началовой

16:59
17 Марта 2019 1404

Певец, финалист популярного проекта "Голос" и участник программы "Романтика Романса" на телеканале "Культура" Эмиль Кадыров отреагировал на смерть Юлии Началовой. Музыкант признался, что у него с певицей были совместные планы, а именно запись песни.

Кадыров рассказал о совместных планах с Началовой

Эмиль Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram пост, посвященный покинувшей нас Юлии Началовой. В нем он простился с певицей и раскрыл общественности их совместные планы.

"Совсем недавно мы договорились о записи совместной песни, а сегодня тебя не стало. Не успели... Юля, прощай!", – пишет он.

Подписчики Кадырова тоже пребывают в шоке. "Это такое горе ... певица , которая «учила» меня своими песнями! Потеря невероятная",  — пишет один из пользователей.

Кадыров рассказал о совместных планах с Началовой

Юлия Началова умерла в больнице 16 марта в возрасте 38 лет — не выдержало сердце. Поклонники и коллеги по цеху соболезнуют ее родственникам и делятся теплыми воспоминаниями о певице. Например, Алла Пугачева назвала исполнительницу "светлой, доброй и бесконечно талантливой девочкой".

Похоронят Началову в четверг, 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание с 38-летней исполнительницей состоится в Траурном зале с 12 до 14 часов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...