loading...
close
close
Закрыть
18+

Маколей Калкин рассказал о тайном проходе для несовершеннолетних гостей в доме Джексона

18:43
17 Марта 2019 3745

В доме певца Майкла Джексона был специальный проход для тайных гостей. Об этом рассказал американский актер Маколей Калкин после того, как в адрес артиста в 1993 году были предъявлены первые обвинения в интиме с несовершеннолетними. Эти истории легли в основу фильма "Покидая Неверленд".

Маколей Калкин рассказал о тайном проходе для несовершеннолетних гостей в доме Джексона

Поместье американского певца Майкла Джексона было оборудовано секретной системой, которая скрывала действия интимного характера над несовершеннолетними. Об этом свидетельствуют показания, который дал голливудский актер Маколей Калкин в суде в 2005 году, сообщает The Sun.

О подобных фактах в киноленте "Покидая Неверленд" рассказал Джеймс Сейфчак. Калкин отметил, что в доме Джексона был проход. Когда кто-либо подходил к двери, раздавался "звук вроде динь-дон". Впервые обвинения в педофилии в адрес Джексона появились в 1993 году. Тогда артист позвонил Калкину и попросил его не беспокоиться о произошедшем. Добавил актер и то, что в общем счете спал в одной кровати с Джексоном не больше десяти раз, но "ничего особого не было".

Маколей Калкин рассказал о тайном проходе для несовершеннолетних гостей в доме ДжексонаЧитайте также: "Первый канал" покажет фильм о Майкле Джексоне на сайте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...