loading...
close
close
Закрыть
18+

Началова скрывала шишки от подагры под длинными перчатками

19:17
17 Марта 2019 3219

Приятель Юлии Началовой, готовивший для нее сценические костюмы, рассказал журналистам, что девушка предпочитала закрывать руки, покрытые шишками от подагры, и испытывала боль, когда обувала туфли на каблуках.

Началова скрывала шишки от подагры под длинными перчатками

В субботу, 16 марта, на 39-ом году жизни умерла известная российская исполнительница Юлия Началова. Последние несколько дней своей жизни девушка находилась в реанимации. Врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние комы. 

Причиной смерти артистки назвали заражение крови. Кроме того, известно, что девушка болела подагрой. Российский дизайнер Александр Титков, который помогал Началовой с костюмами для ее шоу "Непридуманные истории. Бенефис", рассказал, что та прятала шишки от подагры на своих руках с помощью перчаток. 

Началова скрывала шишки от подагры под длинными перчатками

"Я ей делал украшения для съемок. Подарил ей длинные перчатки — фотографировалась она только в них, чтобы скрыть шишки от подагры. На съемках она сама просила закрывать руки. Болезнь прогрессировала, и шишки становились то больше, то меньше", — вспоминает дизайнер. 

Он также рассказал журналистам "МК", что Началовой тяжело было стоять на каблуках, однако сцена обязывала, и девушке приходилось терпеть боль ради съемок. 

"Полтора месяца назад мы созвонились, я сказал, что открыл собственный шоу-рум в Орехово-Зуево. Пригласил ее. Она обещала приехать. Не успела", — поделился собеседник агентства. 

Nation News сообщало, что близкий друг Юлии Началовой раскрыл детали последних дней певицы

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...