loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинцевич назвал главный итог победы "Крымской весны" пять лет назад

14:47
19 Марта 2019 626

Клинцевич назвал главный итог победы референдума в Крыму пять лет назад

За последние пять лет средние зарплаты на полуострове Крым выросли до 29 тыс. рублей, пенсии тоже стали выше, чем были до воссоединения, напомнила Ольга Скабеева в эфире программы "60 минут", говоря об итогах событий в Крыму пятилетней давности.

Помнить о социально-экономических показателях и потребительской корзине — можно и важно, но самое главное все же не это. Самое главное — крымчане выиграли свое государство и страну, сказал гость студии член Совета Федерации Франц Клинцевич.

"Решение на референдуме принимали не мы — это сделали люди, целые народы, живущие в Крыму. Я видел, как все происходило, помню, что говорили люди. До этого был период более 20 лет, когда нас упрекали, что мы когда-то сдали Крым, сдали русский мир. А в 2014 году взрослые люди спасали себя и будущее своих детей".

Клинцевич назвал главный итог победы референдума в Крыму пять лет назад

Клинцевич поздравил крымчан с исторической датой референдума и заметил, что исторически Крым - одно из важнейших ратных полей России.

"Мы, русские, очень благодарны крымчанам за то, что показали, как надо бороться за свои национальные интересы, и своим решением отменили многое, что было сделано неправильно!"

Президент России Владимир Путин, выступая перед крымчанами на торжественной встрече 18 марта, сравнил их с бойцами Красной армии. Прожив два десятилетия вне российской государственности, они сумели пронести любовь к Родине через долгие годы, предшествующие воссоединению.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть