loading...
close
close
Закрыть
18+

Представители хоккеиста Фролова объяснили суть разбирательств с Началовой

17:47
19 Марта 2019 21237

Представители хоккеиста Фролова объяснили подробности разбирательств с Началовой

Представители хоккеиста Александра Фролова заявили, что скачок уровня сахара в крови певицы Юрии Началовой никак не связан с разбирательствами по поводу их квартиры. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. 

По словам источника, Фролов не обращался с иском в суд по поводу его прав на жилье, а всего лишь оспаривал сделку с Началовой и ООО "Весенние инвестиции". 

"На данный момент ничего комментировать не хотели бы, это неэтично. Сейчас СМИ обсуждают, что Александр Фролов кому-то иски предъявлял. Они никому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и "Весенними инвестициями". Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается", — заявили корреспонденту ФАН лица, представляющие интересы спортсмена. 

Представители хоккеиста Фролова объяснили подробности разбирательств с Началовой

Также они отметили, что пока Фролов не будет комментировать ситуацию вокруг исков. Но в то же время собеседники смогли прояснить всю ситуацию. По их словам, между ним и Юлией был заключен договор купли-продажи ½ доли собственности на квартиру. Началова смогла получить все свои средства и выдать расписку. Но летом прошлого года она обратилась в суд, рассказав, что "заблуждалась" при составлении этого соглашения.

От иска исполнительница отказалась в прошлом месяце. Но до этого она уступила право требования денег компании из Нижнего Новгорода "Весенние инвестиции", которые, как она считала, причитались от мужчины. В свою очередь нижегородская сторона подала в суд на обоих. Защитники Фролова убеждены, что эти меры были предприняты, дабы изменить подсудность спора. 

Юлия Началова скончалась 16 марта от сердечной недостаточности в одной из московских клиник. 11 марта медики ввели ее в искусственную кому и пять дней боролись за жизнь женщины, но спасти певицу так и не удалось.        

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Алла Пугачева довела зрителей до слез во время грандиозного концерта в Кремле
Жизнь
Алла Пугачева довела зрителей до слез во время грандиозного концерта в Кремле
Зрители рассказали о плохом звуке и хамском отношении на юбилейном концерте Пугачевой
Общество
Зрители рассказали о плохом звуке и хамском отношении на юбилейном концерте Пугачевой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть