loading...
close
close
Закрыть
18+

Супруг Ваенги сообщил последнюю информацию о состоянии исполнительницы

11:11
21 Марта 2019 32170

Супруг Ваенги передал последнюю информацию о состоянии исполнительницы

Накануне в СМИ появилась информация об отмене целого ряда концертов популярной российской певицы Елены Ваенги. Сама исполнительница поспешила подтвердить эту информацию в своем Instagram-аккаунте. 

Она огорошила поклонников фразой "петь нечем" и фактически взорвала российское медиапространство. В комментариях под публикацией фанаты поддержали женщину и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Вскоре ситуацию прокомментировал концертный директор Елены Александр Дробыш. По его словам, певица чувствует недомогание, которое сказывается на ее голосе, и сейчас он находится далеко не в лучшем состоянии. 

Корреспондент Nation News дозвонился до супруга артистки Романа Садырбаева, чтобы из первых уст узнать всю последнюю информацию о самочувствии женщины:

"Вы знаете, организм — дело такое, что за один день здесь не справится. Елена еще восстанавливается. Но сейчас все в порядке, жить будет", — заверил он. 

На вопрос о том, какая болезнь послужила причиной приостановки ее гастрольного тура, Роман ответил, что это всего лишь обычный вирус, который поразил верхние дыхательные пути. 

"Все зависит от индивидуальной переносимости. Я не могу предсказывать наперед, потому что организм у всех разный", — заключил он, говоря о планах возвращения Ваенги на сцену. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
Мнения
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
США лишились статуса надежного партнера, государства забирают золотой запас
Общество
США лишились статуса надежного партнера, государства забирают золотой запас
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть