loading...
close
close
Закрыть
18+

Псевдородители участвовали в акции Соболь против "Конкорда" за вознаграждение

10:51
22 Марта 2019 10100

Псевдородители участвовали в акции Соболь против "Конкорда" за вознаграждение

На территории нескольких столичных школ на днях прошли пикеты. Москвичи, представившиеся родителями учащихся, выступали против предприятия петербургского бизнесмена Евгения Пригожина "Конкорд". Они требовали прекратить "травить детей", к которым на самом деле не имели никакого отношения, пишет Федеральное агентство новостей.

Осведомленный источник рассказал журналистам, что подавляющее большинство "пикетчиков" — совершенно посторонние люди. О предприятии "Конкорд", как оказалось, многие из них даже ни разу не слышали. Участие в акции псевдородители принимали за деньги, которые обещала им юрист так называемого "ФБК", верная соратница Алексея Навального — Любовь Соболь. 

По словам информаторов, Соболь не удалось привлечь к акциям против "Конкорда" настоящих родителей. Цена за сыгранную роль составила 5 тысяч рублей, однако деньги получили не все. 

Те, чью игру Соболь сочла недостаточно достоверной и яркой, своего вознаграждения за старания так и не увидели. Юрист так называемого "ФБК" предупредила "пикетчиков", что те не должны вдаваться в подробности проводимой акции и, тем более, общаться с журналистами. Говорить им разрешили только с представителями "оппозиционных СМИ".

Подопечным, которые все-таки пытались проявить интерес к происходящему, она открыто объяснила, что трогать псевдородителей никто не собирается, а акции против "Конкорда" — это "обычные политтехнологии". 

Напомним, в начале 2019 года Алексей Навальный и Любовь Соболь устроили диверсию против Евгения Пригожина. Прекратить нападки на его предприятие обещали в том случае, если бизнесмен заплатит так называемому "ФБК" 300 миллионов рублей. На вымогательства нахального блогера и его соратницы Пригожин ответил категорическим отказом. 

Nation News сообщало, что Соболь подставила своих заказчиков, притащив лже-родителей на пикет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Алла Пугачева довела зрителей до слез во время грандиозного концерта в Кремле
Жизнь
Алла Пугачева довела зрителей до слез во время грандиозного концерта в Кремле
Зрители рассказали о плохом звуке и хамском отношении на юбилейном концерте Пугачевой
Общество
Зрители рассказали о плохом звуке и хамском отношении на юбилейном концерте Пугачевой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть