Вице-президент федерации "Белые медведи" отреагировала на травлю учительницы из Барнаула
vk.com  / Татьяна Кувшинникова (Харченко)

Барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова уволилась с работы после фотографии в купальнике. Как сообщает иформагентство Ura.ru, женщина опубликовала в социальных сетях снимок возле озера Пионерское, где проходила акция в поддержку зимней Универсиады.

Вскоре родители учащихся школы, в которой она работала, пожаловались директору образовательного учреждения. Они посчитали фотографию постыдной и потребовали освободить женщину от ее обязанностей. Сама Татьяна пожаловалась на травлю, которую устраивают ей и ее семье бывшие коллеги. Так, преподавательница математики даже пригрозила не допустить ее сына к ЕГЭ и постоянно заваливала юношу неудовлетворительными оценками, говорит Татьяна. Кувшинникова добавила, что собирается обсудить эту ситуацию с администрацией школы. 

Корреспондент Nation News связался с вице-президентом федерации закаливания и спортивного плавания "Белые медведи" Галиной Лопатиной, дабы из первых уст узнать все подробности резонансного события:

"Это был снимок с тренировки в рамках развлекательной фотосессии. Татьяна пришла туда с детьми и искупалась. Выйти к турникам попросил наш фотограф. Он сказал: "Тань у тебя такая фигура, давай я тебя сфотографирую". А дальше пошли гонения. На самом деле, она педагог. До глубины души. С ней приходили дети из ее класса и занимались. Она объясняла все, показывала, следила за ними. Потом все вместе пошли в баню. Она отвечала за детей, и ей верили родители. Я даже подумать не могла, что такое может произойти. Татьяна вместе с мужем занимаются у нас около двух лет. О них только положительные отзывы", — сказала она. 

Вице-президент федерации "Белые медведи" отреагировала на травлю учительницы из Барнаула
vk.com  / Татьяна Кувшинникова (Харченко)

Решение директора уволить Татьяну вызвало у собеседницы негодование. Она еще раз указала на то, как к педагогу относятся дети и какое впечатление она оставляет о себе в коллективе. Также Лопатина отметила, что несмотря ни на что уволенная преподавательница продолжает приходить в секцию. 

"Она спокойный человек. Не сильно эмоционирует, но ей неприятно. Татьяна хочет отстаивать свою позицию. К тому же сейчас поднялась вторая волна интереса к ней со стороны СМИ и, возможно, ей это поможет. К нам до нее не так часто ходили с детьми, а Таня привела сюда половину своего класса", — заключила она. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru