Пресс-секретарь Леонтьева прокомментировала инцидент с участием охранника певца
Prt Scr youtube.com  /  Ольга Азалиа

Резонансная история произошла на концерте легендарного советского и российского исполнителя Валерия Леонтьева. СМИ сообщили о том, что на выступлении в Петербурге охранник певца якобы грубо отстранил от звезды девочку, которая захотела подарить ему цветы. Как отвечает Царьград, инцидент попал на видео и довольно-таки быстро разошелся по соцсетям.

Что удивительно, упреки от пользователей прозвучали именно в адрес Леонтьева, а не его секьюрити. Многим из них пришлось явно не по нраву поведение артиста, "вырывающего" из рук поклонников роскошные букеты цветов. Но все же и этому нашлось вполне логичное объяснение — он просто не мог прервать свой номер, а восторженные фанаты смогли бы поблагодарить его уже после завершения шоу. 

Корреспондент Nation News связался с пресс-секретарем певца Татьяной Федоткиной, чтобы узнать все подробности случившегося:  

"Видео обрезано, но оно есть у нас в полном формате и по нему видно, что охранник просто усаживает ребенка на место. К тому же было темно — артист проходил очень быстро, а ребенок без сопровождения не может находиться в зале. Это запрещено правилами театра. Когда идет Леонтьев, к нему бежит много людей, и это опасно, в первую очередь, для ребенка — его могут затоптать. Мужчина же посадил ее на кресло, и даже утешил, сказав "подойдешь попозже", — заявила она. 

Пресс-секретарь Леонтьева прокомментировала инцидент с участием охранника певца
ИА /

Также собеседница подчеркнула, что представители Леонтьева пытаются разобраться в сложившейся ситуации. По ее словам, охранник настроен решительно  — он собирается подать в суд на журналиста, опубликовавшего видеоролик. 

"Помимо всего прочего, его еще обвиняют в том, что он якобы хватал за грудь женщину. Когда будет полный анализ от юриста, охранник от себя лично будет подавать в суд на этого автора, и на тех, кто его материал перепечатал. Думаю, что иск будет на сумму до двух миллионов рублей. Не говоря уже о том, что человек был приглашен — это был журналистский запрос, мы его удовлетворили и явно не ожидали подобного исхода", — продолжила собеседница. 

Федоткина заверила, что никаких жалоб от девочки или от ее родителей к мужчине не поступало. К тому же Валерий Яковлевич сам не в курсе ситуации, поскольку не читает "желтой прессы", заключила она.