loading...
close
close
Закрыть
18+

Началова не стала звездой из-за "элитарности" своей музыки, заявил промоутер Лавров

13:34
26 Марта 2019 55341

Началова не стала звездой из-за "элитарности" своей музыки, заявил звездный промоутер Лавров

Звездный промоутер Сергей Лавров заявил, что Юлию Началову заказывали на корпоративы для того, чтобы полюбоваться ею, а не насладиться голосом. Эти сенсационные слова передает издание "Комсомольская правда".

Мужчина отметил, что вокал певицы был из ряда вон выходящим, но исполнительница выбрала для себя некоммерческий путь развития и ушла в "элитарную" культуру. Но собеседник убежден, что даже этот факт не помешал погибшей артистке снискать некоторую славу у публики. 

"Я согласен с Сергеем Лазаревым, который называл Юлю русской Мэрайей Кэри. К сожалению, у нас такая музыка не востребована", — прокомментировал слова российского певца Лавров. 

Началова не стала звездой из-за "элитарности" своей музыки, заявил звездный промоутер Лавров

А коллега Юлии, телеведущий Егор Иващенко, признался, что построить по-настоящему большую карьеру Юля не смогла по причинам моральных принципов и некоторой закомплексованности. Иващенко подчеркнул, что она старалась не оголяться на камеру, а показывать свой истинный вокальный талант. 

Ранее стало известно о том, что в последние месяцы жизни Началова едва сводила концы с концами и жила на алименты своего бывшего супруга, футболиста Евгения Алдонина. Он перечислял деньги на содержание их общей дочери Веры. Сейчас ребенку 12 лет, и она очень сильно переживает из-за смерти мамы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Малышева рассказала, как встречалась с Началовой незадолго до ее смерти
Культура
Малышева рассказала, как встречалась с Началовой незадолго до ее смерти
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть