loading...
close
close
Закрыть
18+

Божена Рынска рассказала о финансовых трудностях после смерти Малашенко

16:56
27 Марта 2019 4440

Рынска рассказала о финансовых трудностях после смерти Малашенко

Божена Рынска дала откровенное интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Журналистка поведала о тяжелом периоде после смерти супруга Игоря Малашенко. По ее словам, уход любимого человека ударил и по ее материальному состоянию. 

Приехав в гости к Божене, Собчак оценила обстановку в квартире женщины, ведь раньше она видела жилище четы только "на фотографиях". Не остались без внимания светской львицы картины и вазы, которые женщина коллекционирует уже много лет. 

Многие пользователи в комментариях к видео отметили, что, несмотря на горе, выглядит Божена хорошо. Платье, подчеркивающее ее стройную фигуру, все же выдает в ней ту женщину, которая, несмотря на утрату, старается следить за собой. После смерти Игоря Божена принимает снотворные, рассказала она Собчак. Пролежав в больнице 12 дней, внутренне она стала немного заторможенной, а в глазах видна усталость. 

Рынска рассказала о финансовых трудностях после смерти Малашенко

После смерти Малашенко Божена столкнулась с финансовыми трудностями. Бережно храня все, что связано с супругом, Рынска не исключает и того, что ей придется сдать квартиру в аренду, дабы элементарно "выжить". 

"Жить на что-то надо, а на работу не так просто устроиться. Игорь не оставил мне ничего. По наследству все положено им," — отметила она, видимо, имея в виду бывшую жену Малашенко Елену Пивоварову и ее детей. 

Говоря об Игоре Малашенко (на момент интервью прошло всего несколько дней после похорон), Божена не может сдержать слез: 

"От меня оторвали мою часть. Я очень сильно любила Игоря. До сих пор не понимаю, как такое могло произойти. Если бы я полетела к нему в Испанию, ничего бы не случилось. Потом я копалась в его почте и нашла тайный ящик, который он от меня скрывал. Было видно, что он все это задумал. Это была месть", — сказала она.

Ранее пользователи Сети высмеяли Собчак на ее лекции в Катаре. Как отмечает информагентство Ura.ru, наряд Ксении, выполненный в восточном стиле, дал "пищу" злопыхателям — они начали засыпать ее колкостями. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Малышева рассказала, как встречалась с Началовой незадолго до ее смерти
Культура
Малышева рассказала, как встречалась с Началовой незадолго до ее смерти
Дизайнер раскрыл детали одного из лучших нарядов Пугачевой на юбилейном концерте
Культура
Дизайнер раскрыл детали одного из лучших нарядов Пугачевой на юбилейном концерте
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть