loading...
close
close
Закрыть
18+

Фигуранта по делу Абызова отправили в СИЗО на два месяца

19:39
27 Марта 2019 1937

Фигуранта по делу Абызова отправили в СИЗО на два месяца

Бывшего генерального директора группы Ru-Com Николая Степанова, который является фигурантом по уголовному делу Михаила Абызова, отправили в СИЗО, пишут СМИ.

Согласно решению Басманного суда Москва, Николай Степанов, который является одним из участников преступного сообщества, созданного Михаилом Абызовым, проведет в СИЗО два месяца.

Напомним, что бывшего министра Открытого правительства задержали накануне по подозрению в мошенничестве и создании преступного сообщества, при помощи которого в оффшор были выведены четыре миллиарда рублей.

По информации СК РФ, в период с 2011 по 2014 год Михаил Абызов и еще пять фигурантов организовали преступное сообщество и похитили у двух крупных энергетических компаний, которые работали на территории Новосибирской области, четыре миллиарда рублей, которые затем вывели в оффшор.

Михаила Абызова доставили в суд, где сейчас следствие ходатайствует об избрании фигурантам уголовного дела об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, о чем сообщал телеканал "360".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Жизнь
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Певица МакSим разбилась в жуткой аварии
Происшествия
Певица МакSим разбилась в жуткой аварии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть