От Пугачевой до Началовой, или как мужья травят супруг ради иллюзий об идеальной фигуре
wikipedia.org  /  Serge Serebro, Vitebsk Popular News/CC BY-SA 3.0

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович рассказал о борьбе супруги с лишним весом. Примадонна российской эстрады смогла сбросить с помощью медиков десятки килограммов. Но эта история слишком похожа на то, что пережила в свое время погибшая совсем недавно Юлия Началова. 

По словам мужчины, Алла Борисовна всегда старалась следить за своим весом, чтобы публика видела своего кумира только в самом лучшем свете. Но все же проблемы с фигурой "постучались" к певице в момент приближения к среднему возрасту. Да и сам муж был не слишком доволен тем, как она выглядела. Как отмечает информагентство Ura.ru, как правило, это случалось тогда, когда она пыталась бросить курить.

"Чтобы привести ее в форму перед важными съемками или выступлениями, я ее клал в Институт курортологии на Новом Арбате", — признался Стефанович. 

Режиссер отметил, что высококлассные специалисты смогли помочь Пугачевой. Результаты были действительно впечатляющие — каждую неделю она теряла "по десять кило". 

"Там лечились разные партийные шишки. Я давал каждый раз взятку, чтобы Аллу туда пристроить", — заявил собеседник. 

Брак "Женщины, которая поет" и Стефановича продлился лишь четыре года. Позже в своих интервью сама Алла подчеркивала, что развод дался ей очень тяжело в моральном плане, поскольку муж давил на нее. 

От Пугачевой до Началовой, или как мужья травят супруг ради иллюзий об идеальной фигуре
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Высокие требования мужчин к формам жен, к сожалению, не редкость в наши дни. История Примадонны нашей эстрады наводит на мысли о судьбе Юлии Началовой, которая также подверглась критике со стороны супруга. На это обратили внимание российские СМИ после гибели певицы в возрасте 38 лет. Поклонники и пресса стали обвинять именно Дмитрия Ланского в том, что тот когда-то "заставил супругу комплексовать", критически относясь к ее фигуре. Правда, сам Ланской публично заявил, что все обвинения в его адрес - ложные.

Ланской и Началова расстались 15 лет назад, но артистка все равно продолжила принимать таблетки, снижающие вес. Эти привело к тому, что Юля приобрела целый букет недугов, а судьба ее оказалась более чем трагической — врачи пять дней боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось. Эксперименты Юлии над собой не стоили слез ее 12-летнего ребенка, но прошлого уже не вернешь, и близким Началовой остается лишь жалеть об утраченном времени. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе