Рекомендованный псевдохирург изуродовала пациенток и сейчас им угрожает
Невские Новости  /  Виктор Сухоруков

В одной из больниц  Краснодарского края произошел инцидент, в результате которого несколько пациенток пострадали и одна из них умерла, после чего медучреждение лишилось лицензии, пишет "РЕН-ТВ".

Как стало известно, речь идет о женщине-псевдохирурге, которая во время операции покалечила десять пациенток и одну из них убила.

Сообщается, что псевдохирург одну из пациенток лишила переносицы, а второй очень сильно натянула кожу, в результате чего это смутило не только пострадавшую, но и самого медика, сообщает РИА Новости.

По словам пострадавших, в некоторых случаях врач проводила операции у себя дома в условиях антисанитарии, а затем просила пациенток не появляться в больнице.

Бывший главный врач клиники рассказала, что этого хирурга устроили на работу по рекомендации, в результате чего документы у нее не проверяли.

Рекомендованный псевдохирург изуродовала пациенток и сейчас им угрожает
gov39.ru  /  Пресс-служба правительства Калининградской области

Пациентки псевдохирурга пожаловались, что медик не выходит на связь, а также на то, что она угрожает им через социальные сети тем, кто пишет по поводу нее заявления в Следственный комитет России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью