Первый муж Началовой нанял адвоката, чтобы защититься от обвинений в смерти артистки
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Бывший муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской обратился к юристам из-за обвинений в его причастности к смерти своей бывшей супруги. Чтобы защитить себя от клеветы, он нанял юридическую компанию Екатерины Гордон. 

Гордон в своем Instagram заметила, что они поддерживают Ланского юридически и медийно от обвинений и клеветнических высказываний в его адрес, которые связаны со смертью Юлии Началовой. 

Издание "Форпост Северо-Запад" сообщает, что Юлия Началова умерла 16 марта в московской клинике. Ей было всего 38 лет. Сердце обладательницы уникального голоса не выдержало нагрузки заболеваний. 

Первый муж Началовой нанял адвоката, чтобы защититься от обвинений в смерти артистки
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Напомним, что ранее пресса и фанаты Юли обвинили Дмитрия в пренебрежительном отношении к супруге. По их словам, он заставлял Началову похудеть из-за нападок на ее якобы лишний вес. Девушка восприняла слова любимого человека слишком буквально, и через некоторое время близкие не узнали в ней прежнюю Юлю — она стала весить 42 килограмма. 

Сам Ланской эти обвинения отрицает и подчеркивает, что всегда желал певице только добра. Он напомнил, что после первого брака Началова снова вышла замуж и родила дочь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru