loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-супруг Порошиной намерен оспорить отцовство

12:36
01 Апреля 2019 3278

Экс-супруг Порошиной намерен оспорить отцовство

Известная актриса Мария Порошина объявила о разводе с супругом Ильей Древновым, с которым прожила более 15 лет и родила ему троих дочерей. По словам источников, близких к паре, мужчина будет оспаривать свое отцовство, но над каким ребенком, пока неизвестно.

Судя по всему, речь идет о младшей дочери, которой исполнилось всего три года. Поклонники связывают эту неприятную историю с кризисом в отношениях Марии и Ильи, который случился как раз несколько лет назад. 

В прошлом году, будучи беременной сыном, Порошина решила расстаться с Древновым. По слухам, разрыв некогда крепких отношений случился по причине разницы в доходах — якобы женщина зарабатывала гораздо больше экс-супруга, и это ущемляло его достоинство.

Cейчас оба изо всех сил стараются делать вид, что поддерживают дружбу. Но вскоре издание "СтарХит" опубликовало сенсационный материал, согласно которому Илья обратился в Тушинский районный суд столицы с иском к артистке. Недавно популярному журналу стали известны новые подробности:

"Заявление истцом составлено некорректно, поэтому его возвратили. Он не указал, в отцовстве над какими именно детьми сомневается. У Ильи Юрьевича есть 15 дней, чтобы исправить все ошибки", — рассказали в пресс-службе суда. 

Экс-супруг Порошиной намерен оспорить отцовство

В январе Порошина родила сына, которого назвала Андреем. Имя папы малыша актриса тщательно скрывает, заверяя, что он крайне непубличный человек и проживает за границей. Но все же не утихают обсуждения относительно того, что отцом мальчика все же является сам Илья.

"Мужчина может оспаривать отцовство, только если записан в свидетельстве о рождении ребенка  — в соответствующей графе. Возможно, чтобы не платить алименты. Тут все решается просто — экспертизой ДНК", — отметил в беседе с изданием адвокат Сергей Жорин.

Древнов пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Недавно он и вовсе заявил, что "слишком личные моменты" предпочитает оставить за закрытыми дверями. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
Мнения
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
Цымбалюк-Романовская не придет на похороны Джигарханяна
Общество
Цымбалюк-Романовская не придет на похороны Джигарханяна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть