loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный вывел сторонников на новую охоту за обычными людьми

21:00
01 Апреля 2019 2385

Навальный вывел сторонников на новую охоту за обычными людьми

Блогер Алексей Навальный выступил с требованием жестко расправиться с блогерами и журналистами, которые проявляют к нему интерес. Дело в том, что Навального снова попытались снять на видео, что ему сильно не понравилось.

Блогер выложил в "Инстаграм" в Stories видеоролик из московского кафе. На записи запечатлены молодые люди, снимающие его на телефон. "Историю" Навальный дополнил оскорблениями, такую же запись он опубликовал и в "Твиттере".

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Навальный назвал юношей "дебилоидами". Кроме того, блогер пригрозил молодым людям жестоко ответить. Правда, не объяснил, на что. Автор поста также обратился к своим подписчикам с просьбой написать ему, если те в силах вычислить личности москвичей.

Навальный вывел сторонников на новую охоту за обычными людьми

Призыв блогера к расправам говорит о "жажде крови" журналистов и мирных активистов, отмечает пресса. Согласно сообщению Навального в "Твиттере", его сторонники уже сумели узнать одного из тех, кто "посмел" начать съемку в кафе. Что будет дальше – легко предположить. В его сторону посыплются оскорбления и угрозы, как уже бывало с другими фотографами.

Подобный случай не является единственным примером того, как "борец за свободы и права" унижает мирных граждан. В конце минувшего месяца он стал инициатором жестокой травли журналиста из Москвы Ярослава.

Молодой человек сделал пару безобидных снимков главы так называемого "ФБК" во время его общения с публицистом Вячеславом Рабиновичем в столичном кафе. Сторонники Навального узнали юношу, нашли его в соцсетях и обрушили на Ярослава поток гневных сообщений с оскорблениями и угрозами.

Приспешники блогера угрожали не только журналисту, но и его семье. Навальнистам удалось напугать молодого человека настолько, что тот решил лично попросить его о прекращении издевательств. Ярослав также заблокировал возможность писать ему сообщения с угрозами и скрыл личные данные, но и это не помогло. Комментарии под постом Рабиновича о юноше из кафе продолжали пополняться призывами к расправе с автором съемки Навального. Давление со стороны сторонников блогера заставило его попытаться связаться с публицистом, но он оставил просьбы Ярослава без ответа.

Навальный вывел сторонников на новую охоту за обычными людьми

При второй встрече молодого человека с Навальным блогер пригрозил юноше "дать ему по голове" за то, что он "задает тупые вопросы". Стремление Ярослава уладить затянувшийся конфликт привело его к дому блогера.

Встреча с Навальным не состоялась, зато москвич натолкнулся на двух его агрессивных сторонников. Неизвестные напали на журналиста и его друга, разбили их автомобиль, после чего сбежали. Позднее сотрудники полиции провели проверку по факту нападения, но почему-то отказали в возбуждении уголовного дела.

Мало того, что Навальный посмеялся над молодым человеком, перед этим проигнорировав его просьбу, так и окружение блогера отказалось комментировать случай с нападением. "Навальнисты" лишь продемонстрировали откровенное лицемерие и грубость.

Добавим, что в недопустимости безнаказанности Навального и его сторонников уверены юристы. Так, председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков заявил, что угрозы и травля в Сети должны завершиться для блогера и его приспешников привлечением к ответственности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Российская богема проигнорировала поминки Началовой
Общество
Российская богема проигнорировала поминки Началовой
Жена Алдонина выложила видеоролик с обращением дочери Началовой к умершей матери
Культура
Жена Алдонина выложила видеоролик с обращением дочери Началовой к умершей матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть