loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев напомнил, что у Навального нет ни чести, ни достоинства

14:27
02 Апреля 2019 1676

Соловьев напомнил, что у Навального нет ни чести, ни достоинства

Один из популярнейших журналистов России Владимир Соловьев в интервью Nation News прокомментировал новый поворот в деле Алексея Навального против "Конкорда".

Наталья Шилова призналась, что драматичное видео, где она рассказывает о якобы многочисленных нарушениях, царящих на предприятии "Московский школьник", было постановкой и фейком. Это предприятие, напомним, блогер Навальный бездоказательно связывает с компанией "Конкорд" Пригожина. Известный телеведущий, один из популярнейших журналистов России Владимир Соловьев в интервью Nation News прокомментировал новый поворот в этом деле.

Женщина рассказала, что юрист Навального Любовь Соболь вышла с ней на связь и сначала долго расспрашивала о работе в "Московском школьнике", где она действительно трудилась в 2017 году, а потом предложила оклеветать компанию, пообещав в обмен помощь ее больному ребенку и деньги. Все "сотрудничество" закончилось тем, что Шиловой выдали бумажку с готовыми обвинениями в адрес предприятия и заставили зачитать клеветнический текст на камеру. Шилова подчеркнула, что написанный для нее "сценарий" очень сильно отличался от того, что она рассказывала ранее.

"У меня было просто безвыходное положение. Сейчас я уже понимаю, что меня просто втянули, но тогда мне обещали всю необходимую помощь. Деваться мне было некуда", — призналась Шилова.

Наталья Шилова также добавила, что ей обещали выдать деньги сразу, как "выбьют их из Собянина", но как только скандальное видео вышло, о ней все забыли. Попытки поговорить со сторонниками Навального не приносили результатов. Более того, сотрудники "ФБК", говорит униженная и несчастная женщина, начали угрожать ей и сыну "травлей в соцсетях", если хоть раз увидят ее возле штаба.

Соловьев напомнил, что у Навального нет ни чести, ни достоинства

Телеведущий Владимир Соловьев в беседе с Nation News заметил, что Навальный часто применяет недостойные методы в своей деятельности:

"Знаю такого дважды судимого проворовавшегося кировского чиновника. Если сторонники Навального из его штаба призывали молодежь сдавать кровь, чтобы было, что перечислить Навальному, то никакое другое грехопадение уже не удивляет. Но они, видимо, полагают, что цель оправдывает средства. Недостойный человек, недостойные методы. Уже было миллион оснований его посадить, но он у нас единственный – дважды условно осужденный, регулярно путешествующий по заграницам, с непонятными источниками доходов, с постоянной вызывающей клеветнической чушью. Однако ответа я не знаю – он с Пригожиным встречался? Требовал денег? Пригожин его чуть ли не напрямую в этом обвинил, так почему бы ему в суд не подать? А, так там будет речь о защите чести и достоинства, а какие у этого проворовавшегося кировского чиновника честь и достоинство? Ничего нет. Так что все с ним понятно".

Ранее "расследование" Навального о якобы пищевом производстве компании "Московский школьник" разоблачили, уличив авторов в использовании подложных фотографий. Особенно некрасиво получилось с шокировавшим многих фото "умытаза" в роли ванны для мытья фруктов. Его выдали за реальное фото с производства, но пользователи Сети быстро вспомнили, что это фото бродит в Интернете в разных юмористических подборках с 2012 года. Бывший сторонник Навального Виталий Серуканов осудил блогера, издевательски назвав всю деятельность его фонда "продакшеном со слабым фактчекингом и мимимишным оформлением", и отметил, что подобные подлоги дискредитируют саму идею расследований.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Подруга Цывиной рассказала, что перед смертью актриса часто жаловалась на озноб и "странное состояние"
Общество
Подруга Цывиной рассказала, что перед смертью актриса часто жаловалась на озноб и "странное состояние"
США лишились статуса надежного партнера, государства забирают золотой запас
Общество
США лишились статуса надежного партнера, государства забирают золотой запас
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть