loading...
close
close
Закрыть
18+

Герман Стерлигов объяснил, почему хочет продавать бедным хлеб за 440 рублей

16:21
02 Апреля 2019 1237

Герман Стерлигов объяснил, почему хочет продавать бедным хлеб за 440 рублей

Предприниматель Герман Стерлигов открыл в Подмосковье магазин для бедных: там крестьянский хлеб стоит 440 рублей. Такая высокая цена вызвала негодование у пользователей, однако сам Стерлигов считает ее нормальной.

О цене на натуральный хлеб стало известно после того, как бизнесмен Герман Стерлигов анонсировал открытие магазина "Крестьянская Berezka". Он заверил подписчиков, что цены в новом лесном магазинчике будут в два раза дешевле, чем в его же московских лавках. Однако цена на хлеб обескуражила даже тех, кто вовсе не считает себя бедным человеком.

Федеральное агентство новостей позвонило Стерлигову и выяснило, каких именно бедных он имел в виду, заявляя, что 440 рублей за хлеб для них – приемлемо.

Он напомнил, что за 440 рублей покупатель берет сразу килограмм натурального хлеба. Те же, кто обычно покупает магазинных хлеб, платят примерно 30 рублей за 200 грамм.

"Сравнивать надо не 440 и 30, а 88 и 30!",- подчеркнул предприниматель.

Стерлигов отметил, что по цене 88 рублей за 200 грамм можно купить ручной хлеб из настоящего зерна, без "химии" и прочих вредных добавок.

Предприниматель считает, что дешевле такой хлеб быть просто не может.  Он убежден: покупать такую продукцию должны даже пенсионеры с доходом в 10 тысяч рублей, потому что натуральный хлеб поможет им поправить здоровье.  

Герман Стерлигов не понимает тех, кто возмущается из-за цены на его товар. Мужчина напомнил всем недовольным, что у них есть деньги на кино, театр и отравленный хлеб, а вот на настоящий продукт финансов не хватает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Соседка Цывиной рассказала о странных звуках в день смерти актрисы
Общество
Соседка Цывиной рассказала о странных звуках в день смерти актрисы
Эксперт назвал мотив Таллина для нормализации отношений с Москвой
Политика
Эксперт назвал мотив Таллина для нормализации отношений с Москвой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть