loading...
close
close

Миссия ОБСЕ чуть не пострадала от разорвавшейся мины

20:37
09 Сентября 2015 18
Ростов-на-Дону, 4 июля. Мина, запущенная с территории Украины, разорвалась в районе пункта пропуска "Гуково" в Ростовской области. Среди российских силовиков и представителей миссии ОБСЕ пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по области Василия Малаеа.

На момент инцидента наряду с российскими пограничниками и таможенниками на пункте пропуска работали представители миссии ОБСЕ.

"В районе пункта пропуска "Гуково" разорвалась мина. Пострадавших нет", — сказал собеседник агентства.

Как уточнил представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин, на месте разрыва мины образовалась воронка диаметром 40 сантиметров и глубиной 20 сантиметров.

Наблюдатели ОБСЕ приступили к наблюдению за российско-украинской границей в среду, 30 июля. Всего в Ростовской области в ближайшее время будут работать 19 человек, трое из которых — административный персонал и 16 наблюдателей: по восемь на пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк". Согласно регламенту на каждом пункте посменно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, работает по два наблюдателя.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинцев поразило бегство «Учителя года» за границу

Виолетта Македон, получившая звание «Учитель года» в 2016 году, сбежала из Украины на заработки в Великобританию. Там она ухаживает за 80-летним стариком. Эта информация буквально взорвала украинские соцсети.