loading...
close
close
Закрыть
18+

Жасмин заявила, что поедет в Кишинев к пойманному на махинациях с банками мужу

14:30
05 Апреля 2019 2253

Жасмин оптимистично настроена на весь семилетний срок мужа

Российская певица Жасмин вынуждена находиться в разлуке с мужем, молдавским политиком и банкиром Иланом Шором, из-за решения суда, по которому мужчина не может покидать пределы Молдавии. При малейшей возможности женщина едет к нему, пишут журналисты издания StarHit.

Певица призналась, что вынужденная разлука не только не вредит их взаимоотношениям, но даже укрепляет их. Со слов Жасмин, у нее настолько надежная семья, что многие могли бы ей позавидовать.

Дети постоянно спрашивают, почему они редко видятся со своим отцом, но Жасмин верит в том, что все в ее семье будет хорошо, отметила артистка. Певица подчеркнула, что очень любит Молдавию, которая напоминает ей родной Дербент.

В апреле, после завершения гастролей в Петербурге и Москве, певица собирается в Кишинев. Эта поездка связана и с днем рождения ее младшего сына Мирона.

Жасмин уверена, что ее ожидает романтическое свидание, ведь любящий муж устраивает для нее праздник всегда. Она рассказала, что их конфетно-букетный период продолжается даже спустя восемь лет после свадьбы.

Nation News сообщало о том, что Илан Шор в 2017 году был осужден у себя на родине на 7,5 лет за хищение 700 миллионов долларов у трех банков, акционером которых являлся.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
Мнения
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
США лишились статуса надежного партнера, государства забирают золотой запас
Общество
США лишились статуса надежного партнера, государства забирают золотой запас
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть