Садальский признался, что Собчак нет равных в российской журналистике
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Известный актер и телеведущий Станислав Садальский рассказал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей о своем отношении к светской львице Ксении Собчак. По его словам, она достойна восхищения в любом деле, за которое бы не взялась. Он также добавил, что ей сейчас нет равных в современной российской журналистике. 

Артист достаточно негативно высказался о семье бывшего супруга Собчак Максима Виторгана. Отец мужчины, Эммануил Виторган, назвал Ксению "добрым" человеком.

"Я не знаю мнения Виторгана, это их личное дело, я вообще с Виторганами не хочу общаться. У меня свое мнение есть. Она такая неординарная, такая интересная, она с возрастом меняется: становится все лучше, и лучше, и лучше", — заявил он. 

Садальский признался, что Собчак нет равных в российской журналистике
Prt Scr youtube.com  / 

Также Стас откровенно признался, что раньше терпеть не мог Ксюшу. Он осуждал ее за конфликты с матерью, сенатором Людмилой Нарусовой. Сейчас Собчак находится в хороших отношениях с родным человеком и с теплотой рассказывает о ней. 

Спустя время Станислав стал поклонником экс-кандидата в президенты. Более того, он встал на ее сторону в споре с балериной Анастасией Волочковой, которая осталась разочарована "подругой" из-за слишком вкрадчивых вопросов о личной жизни и интимных связях с богатейшими людьми России. 

"Есть три вещи, которые всегда будут интересны. Я сам как бывший журналист это знаю — чужая смерть, чужая постель, чужие деньги. И вопрос этики — это другое, но я восхищаюсь Ксенией", — подытожил собеседник ФАН. 

Ранее телезвезда попала в "Рейтинг травли" медиаперсон как раз по причине скандального выпуска шоу "Осторожно, Собчак!" с участием бывшей примы Большого театра. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе