loading...
close
close
Закрыть
18+

Четверых детей забрали у матери в Мытищах, малыши жили в антисанитарных условиях

21:55
08 Апреля 2019 917

Четверых детей забрали у матери в Мытищах, малыши жили в антисанитарных условиях

У жительницы Мытищ забрали четверых детей, которых мать кормила едой с помойки и содержала в антисанитарных условиях. На малышей даже не были оформлены соответствующие документы. 

По словам представителей подмосковных органов опеки, из квартиры, больше напоминающей свалку, забрали трех мальчиков и девочку. Дети жили с матерью по адресу улица Летная, 40. Как сообщила Телеканалу "360" начальник управления службы опеки Московской области по городу Мытищи Ольга Федосеева, в полицию обратилась консьержка, работавшая в этом доме. Женщина сообщила, что давно не видела детей на улице.

На место отправился наряд. Правоохранители увидели, что дети содержатся в антисанитарных условиях, спальных мест в квартире нет. Из продуктов - только заплесневелый хлеб, а малышей явно давно не мыли. По словам самих детей, они вообще никогда не принимали душ и не знают, что это такое. 

В квартире также находилась бабушка детей. По словам малышей, именно она приносила им еду. Также дети сообщили, что в комнате не было света, а по вечерам они собирались на кухне, где мать с бабушкой пили водку и запивали лимонадом. 

Местонахождение матери удалось установить не сразу. 32-летняя москвичка Инесса Кузнецова заявила, что рожала детей сама, без помощи медиков. Роды принимала ее мать. Боясь, что детей заберут, женщины их не регистрировали. Свидетельство о рождении было оформлено только на старшую восьмилетнюю девочку.

В отношении матери возбуждено уголовное дело. На малышей будут оформлены документы с указанием имени матери. После этого будет решаться вопрос о том, может ли мать исправиться и стоит ли ей возвращать детей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Малышева рассказала, как встречалась с Началовой незадолго до ее смерти
Культура
Малышева рассказала, как встречалась с Началовой незадолго до ее смерти
Сатановский рассказал, как можно уничтожить США без миллионных жертв
Политика
Сатановский рассказал, как можно уничтожить США без миллионных жертв
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть