loading...
close
close
Закрыть
18+

Фонд национальных ценностей откроет представительства во всех федеральных округах

16:09
10 Апреля 2019 1598

Фонд национальных ценностей откроет свои представительства во всех федеральных округах

Представительства Фонда национальных ценностей, презентация которого прошла сегодня, 10 апреля, в пресс-центре МИА "Россия сегодня", откроются во всех федеральных округах. Об этом сообщил председатель правления фонда, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества Александр Малькевич.

"В течении мая-июня мы откроем свои представительства во всех федеральных округах. И, несмотря на то, что политика не является сферой прямых интересов фонда, мы не останемся в стороне от культурных и нравственных процессов в жизни общества", - подчеркнул Малькевич.

Он также сообщил, что в планах фонда - работа по различным направлениям: правозащита, законотворчество, международные контакты, культура, искусство и отстаивание интересов России и ее граждан за рубежом.

"Каждый гражданин России и любой, кто отождествляет себя и свою жизнь с Россией, получит платформу для выражения своего взгляда на патриотизм и на создание общего будущего", - подчеркнул Малькевич.

Активисты фонда готовы отстаивать традиционные ценности во всех странах, где людям небезразлична их Родина – в Африке, Азии, Латинской Америке, Европе.

По словам Малькевича, фонд намерен расширить международное понимание национальных ценностей и создать возможности для свободного выражения мнений журналистов, общественных активистов, ученых, политологов и всех неравнодушных граждан. 

"Задача фонда – оздоровление российского общества", - подчеркнул он.

Со всеми своими предложениями россияне смогут приходить в региональные представительства фонда, так и присылать на его официальный сайт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Пугачева появилась на банкете в свою честь в украшении от Киркорова за 80 миллионов рублей
Общество
Пугачева появилась на банкете в свою честь в украшении от Киркорова за 80 миллионов рублей
Медведев и Матвиенко приехали к Пугачевой на банкет после ее концерта в Кремле
Общество
Медведев и Матвиенко приехали к Пугачевой на банкет после ее концерта в Кремле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть