loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев высказался о гендиректоре "Дождя" после слов об отработке проплаченных заказов

21:55
11 Апреля 2019 4811

Соловьев

Тележурналист Владимир Соловьев решил высказаться насчет недавних слов Натальи Синдеевой — генерального директора "Дождя". Женщина заявляла, что на радио, где они вместе работали, Соловьев "отрабатывал проплаченные заказы", а с тех пор как он ушел на ТВ — она ему руки не подаст.

Генеральный директор медиахолдинга "Дождь" Наталья Синдеева заявила, что нынешний, работающий на телевидении Владимир Соловьев, не вызывает у нее симпатий. Раньше, вспоминает Синдеева, он был фантастическим: эфир с Соловьевым слушали буквально все. 

"Он несколько лет был фантастический. В этот момент невероятный прорыв был у "Серебряного дождя", у них начались отношения, аудитория разделилась пополам — и те и другие слушали. Это был такой звездный рывок "Серебряного дождя", и Гордон (Александр Гордон — прим.ред) потом позвал Соловьева на телек — первый в программу "Процесс", — вспоминает Синдеева. 

Она добавила, что в какой-то момент Соловьев начал вести "свою игру" и заниматься "отработкой заказов в эфире "Серебряного дождя", чем разочаровал ее. Синдеевой стало стыдно, передает телеканал "ЦарьГрад". 

Соловьев

Сам Соловьев в интервью "ЦарьГраду" рассказал, что не видел Синдееву много лет и понятия не имеет, зачем она теперь говорит подобные вещи. 

Что касается якобы отработанных на "Серебряном дожде" заказах, тележурналист назвал это полнейшей глупостью. 

"Наташа знает, что это глупость. Какие заказы можно выполнять на радио. То есть, это, ну, даже неприлично... Во-первых, я ушел довольно быстро. И какие заказы. Наташа как-то что-то совсем... Все, кого интересует, могут переслушать мои эфиры. Они абсолютно точные, четкие, понятные", — цитирует Соловьева "ЦарьГрад". 

Nation News сообщало, что Соловьев предложил Ковтуну покинуть Россию после слов о хорошем отдыхе украинцев без русских.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Российская богема проигнорировала поминки Началовой
Общество
Российская богема проигнорировала поминки Началовой
Жена Алдонина выложила видеоролик с обращением дочери Началовой к умершей матери
Культура
Жена Алдонина выложила видеоролик с обращением дочери Началовой к умершей матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть