loading...
close
close
Закрыть
18+

Панин считает, что в словах Волочковой о бедных россиянах есть доля правды

14:43
11 Апреля 2019 1536

Панин считает, что предложившая всем недовольным уехать из страны Волочкова частично права

Заявление балерины Анастасии Волочковой о россиянах, живущих за чертой бедности и недовольных положением дел в стране, вызвало скандал. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" женщина заявила, что малоимущие россияне должны работать и думать, что они могут сделать во благо государства, вместо того, чтобы винить в происходящем власти или организации. Если кому-то в России не нравится, он может уехать в другую страну. 

На замечание одного из ведущих эфира, который постоянно пытался выдавить из нее негатив про российские власти и ситуацию в стране, она ответила: те россияне за чертой бедности, которых не устраивает руководство РФ, должны начать с себя: работать во благо родины, а "не курить на завалинке бычки". 

"Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там. А по-хорошему я бы хотела призвать совершенно к другому, не уезжать....",  — начала развивать свою мысль Волочкова, но ее перебили.

Актер Алексей Панин частично согласен с балериной. В беседе с Nation News он признался, что не читал ее интервью и не знает, насколько эта фраза вырвана из контекста, однако считает, что в этом совете есть доля правды. Он объяснил свою позицию:

"Всем недовольным действительно нужно уезжать из России, потому что поменять что-либо в этой стране , как мне кажется, в ближайшее время не получится. У меня вообще мало надежды, что в России вообще что-то может поменяться. Тысячелетняя история нашей страны – это яркое тому подтверждение.  Поэтому самый простой выход  — уехать".

Панин считает, что предложившая всем недовольным уехать из страны Волочкова частично права

Nation News писало, что Пригожин раскритиковал Волочкову за слова о россиянах, живущих за чертой бедности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина, Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Оператор "Северного потока - 2" рассказал об убытках от Дании
Политика
Оператор "Северного потока - 2" рассказал об убытках от Дании
Худрук Малого театра Соломин раскрыл детали последних дней Быстрицкой
Жизнь
Худрук Малого театра Соломин раскрыл детали последних дней Быстрицкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть