loading...
close
close
Закрыть
18+

Боярский снял шляпу на дне рождения внука

8:42
15 Апреля 2019 1092

Боярский снял шляпу на дне рождения внука

Актер Михаил Боярский появился на торжестве, посвященном дню рождения внука, в довольно необычном для поклонников образе: в этот день он решил отказаться от привычной шляпы и прийти без головного убора.

Об этом стало известно после того, как дочь актера Елизавета Боярская выложила в Instagram снимок, сделанный во время празднования седьмого дня рождения Андрея Матвеева (сын Боярской и актера Максима Матвеева). Как видно на фото, в этот день поздравить мальчика пришла вся семья, в том числе и знаменитый дедушка.

Боярская рассказала, что в этом году организовала для сына квест по мотивам книг и фильмов о Гарри Поттере. Такая идея, по словам актрисы, пришлась по вкусу не только детям, но и гостям постарше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для меня интернет- дремучий лес. Вообще не знаю никаких полезных сайтов, сообществ, групп и прочее. Поэтому просто ввела в гугле «где отпраздновать День Рождения мальчику 7 лет в Спб?» И приступила к изучению. Нашла быстро и сразу то , что надо. @bratya.grimm Это пост искренней благодарности, нашла ребят случайно, вот так вот кликая на всевозможные варианты. @bratya.grimm организовали нам великолепный праздник. У нас сейчас «год Гарри Поттера», поэтому квест на тему книги и фильма вызвал визжащий восторг, кстати не только у детей , но и у взрослых! И вообще, весь праздник был чудесным! Нас окружили заботой и вниманием, было весело , вкусно, красиво! Артисты,- выше всяких похвал, профессионалы , таланты и просто -добрые люди)) Спасибо огромное всей команде за чудесный праздник. #братьягриммпраздники

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Не так давно Михаил Боярский рассказал, что в детстве Лиза казалась ему бесперспективной. Она ничем особо не интересовалась, плохо училась в школе и не проявляла никаких дарований. Боярский, впрочем, совсем не переживал на этот счет. Он хотел, чтобы его дети были здоровыми и счастливыми, все остальное было не так важно.

Повзрослев, Лиза втайне от отца решила поступить в театральный институт. После этого все изменилось, и дочь Боярского нашла свою главную страсть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому
Общество
Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому
Политолог Саймс потребовал от Гордона извинений за клевету и отключил его от эфира
Общество
Политолог Саймс потребовал от Гордона извинений за клевету и отключил его от эфира
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть