Пугачева раскритиковала телеэфиры с обсуждениями ее личной жизни
Агентство городских новостей Москва  /  Зыков Кирилл

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, отметившая накануне свое 70-летие, резко раскритиковала программы, посвященные ее личной жизни. В эфире телешоу "Пусть говорят" она назвала заявления о ее прошлом "враньем" и "вымыслом". Отдельно досталось Лере Кудрявцевой после скандального шоу, где она обсуждала личную жизнь Примадонны с гостями. По мнению певицы, ведущая "как в помойке рылась".

Она привела в пример передачу "Секрет на миллион" на канале НТВ. Правда, исполнительница не стала указывать имен гостей по причине редакционной политики "России 1", но все же из сказанного ею можно понять, кого артистка имела в виду. 

"Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?". И все это с экрана телевизора", — поставила на место Кудрявцеву Алла Борисовна. 

Пугачева раскритиковала телеэфиры с обсуждениями ее личной жизни
Федеральное агентство новостей / Борис Гришин

Отметим, что ведущая "Секрета на миллион" Лера Кудрявцева во время скандального эфира задавала довольно провокационные вопросы своим гостям: бывшим возлюбленным и друзьям Пугачевой. Среди них оказались музыкант Сергей Челобанов и экс-супруг Миколас Орбакас, отец старшей дочери певицы Кристины Орбакайте. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что артист Анатолий Марчевский, возглавлявший екатеринбургский цирк, был влюблен в Аллу. Он признался в этом в беседе с корреспондентом Ura.ru