loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь не уверена в виновности компании, но вписала "Конкорд" в иск ответчиком

20:44
16 Апреля 2019 5384

Юрист "ФБК" Любовь Соболь не сумела составить иск и загубила "правками" работу коллеги

Бывшая сторонница юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь Екатерина Ковалева рассказала, что юридическая работа одной из родительниц была полностью загублена из-за некомпетентности Соболь, в последний момент изменившей выходные данные.  

Сама Любовь Соболь, как выяснилось, не сумела самостоятельно составить иск. Более того, главным ответчиком по иску она указала компанию "Конкорд", а не детские сады и школы. Этим, по словам Ковалевой, Соболь полностью "развалила" иск. Также Ковалева отметила, что Соболь и сама не была уверена в виновности фирмы бизнесмена Евгения Пригожина, когда меняла данные. 

В результате расследования, проведенного журналистами Федерального агентства новостей, выяснилась интересная деталь: так называемый юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь не умеет самостоятельно составлять иски. Автором искового заявления к компании "Конкорд" была Екатерина Ковалева, хотя Соболь присвоила себе ее работу. Журналистам ФАН удалось связаться с Ковалевой, которая заявила, что занималась составлением иска, но ответчиком был указан не "Конкорд", а те юридические лица, с которыми у родителей заболевших детей были договорные отношения. По сути, речь идет о школах и детских садиках.

Соболь, получив иск на руки от Ковалевой, внесла свои правки, изменив данные ответчиков и вписав вместо них компанию "Конкорд". По словам Ковалевой, именно тогда ей стало ясно, что историю с иском Соболь затеяла только ради того, чтобы создать проблемы "Конкорду" и петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину, являющемуся ее владельцем.

"Она сказала, что "Конкорд", может быть, и не является виновником. Но сейчас об этом говорить не нужно", — подчеркнула Ковалева.

Стоит отметить, что Соболь после прекращения рассмотрения иска громко объявила о "беззаконии в судах". При этом она умолчала, что рассмотрение было прекращено из-за ее собственных ошибок, допущенных в момент "правок" документа. 

К слову, сам иск развалился на глазах еще до предварительных слушаний. Двое из 15 истцов решили отказаться от суда, еще двое родителей не пришли на разбирательство.

17 апреля Федеральное агентство новостей опубликует интервью юриста и матери одного из заболевших детей Екатерины Ковалевой. Предоставленные ею сведения позволят подробнее узнать о нечестных методах работы Соболь, ее юридической неграмотности и истинных целях травли в отношении "Конкорда". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
ВКС России молниеносно пресекли попытку США приблизиться к их военной базе в Сирии
Ближний восток
ВКС России молниеносно пресекли попытку США приблизиться к их военной базе в Сирии
"Мешающая" работать полиции Рудковская нацелена только на хайп, уверена Лена Миро
Общество
"Мешающая" работать полиции Рудковская нацелена только на хайп, уверена Лена Миро
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть