loading...
close
close
Закрыть
18+

"Потомственная ведьма" заявила, что она лично причастна к пожару в Нотр-Даме

21:50
16 Апреля 2019 4774

"Потомственная ведьма" заявила, что она и темные силы лично причастны к пожару в Нотр-Даме

Создательница "Империи сильнейших ведьм" Алена Полынь (Елена Суликова), которая называет себя "потомственной ведьмой", заявила о своей причастности к пожару в соборе Парижской Богоматери, который стал ударом для всего мира. 

"У нас 6 апреля было мероприятие, оно зафиксировано в видеоформате, посвященное уходу религий с Земли. Предварительное мероприятие было 5 февраля, мы делали все, чтобы религии, которые несут смерть, ушли с земли. После этого предварительного мероприятия у нас через несколько дней получилась ситуация с Мамврийским дубом. А сейчас (после "мероприятия" 6 апреля) — сгорел собор Парижской Богоматери", - пояснила она.

В своей беседе с Федеральным агентством новостей "потомственная ведьма" заявила, что трагедия в соборе Парижской Богоматери серьезно коснется всех религий, а не только христианства. 

По ее словам, религии будут уходить, поскольку уже исчерпали себя. У людей есть это понимание, что религии несут "культ смерти", а не жизни.

"Потомственная ведьма" пояснила, что в качестве "культа смерти" имеется в виду поклонение мощам и жертвоприношение животных, однако сегодня это уж утратило свою актуальность, поскольку на смену приходит "культ жизни".

Собеседница ФАН добавила, что с уходом религий на планете исчезнет и Мавзолей, в котором покоятся останки Владимира Ленина, поскольку это тоже является "культом смерти".

По мнению "ведьмы", пожар в соборе Парижской Богоматери, как и многое другое, является "хорошим знаком", поскольку это говорит о том, что религию сменит вера.

Напомним, что во Франции загорелся Нотр-Дам-де-Пари, в результате чего исторический собор серьезно пострадал. Сообщается, что на его восстановление может уйти несколько лет.

Большинство стран мира предложило Франции помощь в восстановлении серьезно пострадавшего Нотр-Дам-де-Пари.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Российская богема проигнорировала поминки Началовой
Общество
Российская богема проигнорировала поминки Началовой
Жена Алдонина выложила видеоролик с обращением дочери Началовой к умершей матери
Культура
Жена Алдонина выложила видеоролик с обращением дочери Началовой к умершей матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть