loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь натравливала родителей заболевших школьников на непричастный к делу "Конкорд"

19:43
17 Апреля 2019 2342

Единственной целью махинаций Соболь является атака на "Конкорд"

Юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь потеряла контроль над коллективным иском против "Конкорда", теперь она старается обвинить компанию в декабрьском инциденте с заболеванием детей в столичных школах и детских садах, однако родители практически уже потеряли интерес к ее интригам. 

Вместо того, что отстаивать интересы родителей заболевших детей, Соболь в своих действиях нацелена на то, чтобы испортить репутацию петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, считает бывшая участница коллективного иска — юрист Екатерина Ковалева, пишет "Слово и Дело".

Единственной целью махинаций Соболь является атака на "Конкорд"

Журналистам ФАН бывшая соратница Соболь Екатерина Ковалева рассказала, что с родителями записывались постановочные интервью, чтобы заинтересовать этой историей как можно больше зрителей. 

Если все началось с цели защитить здоровье детей, то после вмешательства в дело Любови Соболь это привело к другим результатам.

Екатерина Ковалева сообщила, что лично занималась составлением иска в суд по настоянию так называемого юриста "ФБК". Однако, с ее слов, иск поступил в суд совсем в другом виде.

Единственной целью махинаций Соболь является атака на "Конкорд"

Так, при заполнении искового документа в качестве ответчика указывались те юрлица, с которыми у школ и детсадов был заключен контракт. Вот только Соболь заменила их на компанию "Конкорд", что является некорректным, ведь компания не причастна к этому делу.

По мнению Ковалевой, у Соболь не было интереса защитить детей, ей нужно было насолить владельцу компании "Конкорд" Евгению Пригожину.

Екатерина Ковалева указывает, что Соболь признавала, что "Конкорд" может и не являться виновником произошедшего, но сейчас это якобы к делу не относится. Она успокаивала родителей, что бояться не нужно, агитировала их участвовать в процессе.

Ковалева решила отказаться от сотрудничества с Соболь, а взамен получила угрозы, хамство и измазанную фекалиями дверь квартиры. Остальные родители, по ее словам, теперь боятся поступить также.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Соседка Цывиной рассказала о странных звуках в день смерти актрисы
Общество
Соседка Цывиной рассказала о странных звуках в день смерти актрисы
Эксперт назвал мотив Таллина для нормализации отношений с Москвой
Политика
Эксперт назвал мотив Таллина для нормализации отношений с Москвой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть