loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь лжет родителям заболевших детей ради мести Пригожину и пиара для места в Мосгордуме

19:13
17 Апреля 2019 5083

Соболь лжет родителям заболевших детей ради мести Пригожину и пиара для места в Мосгордуме

Юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь подала иск к компании "Конкорд" для того, чтобы "насолить" бизнесмену Евгению Пригожину. Истинные намерения активистки раскрыла бывшая ее сторонница и мать одного из заболевших детей Екатерина Ковалева в интервью Федеральному агентству новостей..

Представители оппозиции никак не могут успокоиться относительно инцидента с заболеванием школьников в Москве. Соратники блогера Алексея Навального даже выпустили серию фейковых "расследований", переполненных клеветой, для того, чтобы обвинить в случившемся комбинат питания "Конкорд".

На слово Соболь поверили родители, которые подали в отношении компании коллективный иск в суд. Теперь же они массово забирают заявления, поскольку вскрылась ложь юриста. Ее не волнует здоровье юных жителей Москвы, в ее интересах пиар и место в Мосгордуме, которого Соболь намерена достичь путем популистских заявлений.

Стоит подчеркнуть, что с момента заболевания детей до выпуска первого "расследования" прошел целый месяц. Первые публикации по теме появились в конце января, несмотря на то, что активистка вышла на родителей школьников 27 декабря. Материалы Навальный пробовал использовать в качестве давления на Пригожина.

Соболь лжет родителям заболевших детей ради мести Пригожину и пиара для места в Мосгордуме

Их встреча, которую подтвердила пресс-служба "Конкорда", прошла 2 февраля. Блогер был уверен, что фейковые публикации станут довольно веским доводом для шантажа. Мотивацию Соболь, которая ограничивается исключительно неприязнью к бизнесмену, подтвердила и юрист Ковалева.

Как сообщает "Инфореактор", изначально она встала на сторону Соболь, поскольку ребенок москвички попал в число пострадавших. Позднее Ковалева убедилась в бессмысленности ожидания результатов от работы юриста так называемого "ФБК". По словам женщины, Соболь не интересует причина отравления школьников. Она увлечена только тем, как "насолить" Пригожину и "Конкорду".

Ковалева отметила, что свою неприязнь к бизнесмену активистка объясняет родителям "конфликтами, которые случались ранее".  Кроме того, она добавила, что все призывы Соболь, ее деятельность, направлена на получение хайпа и на "месть" Пригожину.  Рассмотрение коллективного иска к компании от Соболь и родителей заболевших детей Мещанский суд приостановил 15 апреля в связи с ошибками при его подаче и с изменением ответчика.

Добавим, что ранее сотрудница компании "Московский школьник" Наталья Шилова предоставила доказательства попыток Навального оклеветать Пригожина. Перед этим лидер так называемого "ФБК" опубликовал фейковое "расследование" об условиях производства питания в "Московском школьнике", который блогер бездоказательно связывал с "Конкордом" и его владельцем. Шилова призналась, что снялась в видео ради денег.

Соболь лжет родителям заболевших детей ради мести Пригожину и пиара для места в Мосгордуме

Она также отметила, что слова, которые были написаны заранее, не соответствовали действительности. В то же время женщина не получила обещанных средств от Соболь, которая перестала отвечать на ее сообщения, получив необходимое. То же расследование Навальный опубликовал на своем сайте после встречи с Пригожиным.

Во время беседы с бизнесменом блогер потребовал от него 300 миллионов рублей за отсутствие травли "Конкорда" в Сети. Навальный получил категорический отказ, что заставило его ужесточить нападки на компанию и предпринимателя с его стороны, а также со стороны сторонников блогера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Жизнь
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Певица МакSим разбилась в жуткой аварии
Происшествия
Певица МакSим разбилась в жуткой аварии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть