loading...
close
close
Закрыть
18+

Дизайнер раскрыл детали одного из лучших нарядов Пугачевой на юбилейном концерте

18:29
19 Апреля 2019 20958

Дизайнер раскрыл детали одного из лучших нарядов Пугачевой на юбилейном концерте

Дизайнеры и стилисты раскрыли секреты образов Аллы Пугачевой на юбилейном концерте в "Олимпийском" в интервью "КП". Например, дизайнер Игорь Гуляев создал для Примадонны шорты и юбку с серебром, а аксессуары она подобрала по собственному вкусу, проявив незаурядное чувство юмора, знание трендов и самоиронию.

Многие сплетники говорили, что перед концертом звезда якобы закупилась дорогими вечерними нарядами из последней коллекции Валентина Юдашкина, но оказалось, что все совсем не так. Примадонна отказалась от услуг стилистов и собиралась сама, но перед одной дизайнерской вещью не устояла — это были мини-шорты "с серебром", которые обрамляла юбка. 

"Это юбка с шортами сделана из металлизированной тафты, покрытой серебром. Любимый стиль Аллы Борисовны — гранж. Поэтому юбку я сшил именно в гранжевом стиле. Она специально сделана так, словно немного помята. Поэтому Пугачева в этом наряде выглядит молодо и по-хулигански" — сказал Гуляев.

Во втором отделении концерта многие заметили на ногах певицы яркие носки с забавным принтом. Это белорусская марка, чуть больше 200 рублей за пару, звезда надела носки вместе с кедами. По мнению стилистов, этим выбором певица будто бы напомнила себе о юности. Такое чувство юмора и смелость очень современны и вызывают восхищение специалистов моды и благодарных зрителей: несмотря на свой статус первой звезды российской эстрады и такую долгую творческую жизнь, Пугачева не боится выглядеть смешной и шутить над собой.

Дизайнер Ксения Князева сравнила еще две юбки, в которых выступала певица — белую и красную юбку-пачку. 

"Мне белая юбка нравится намного больше, чем красная. Плюс плиссированные юбки и платья сейчас актуальны", - рассказал об образе Пугачевой дизайнер Ксения Князева, добавив, что в красной юбке певица похожа солистку группы «Домисолька»

Собеседники "КП" раскрыли еще один секрет, связанный с образами певицы. Оказалось, меняя юбки, обувь, верхнюю одежду, прически, Примадонна оставалась верна на протяжении всего концерта простой черной кофте. И выглядела, как отмечают эксперты, по-королевски.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Сборная Финляндии обыграла Россию в полуфинале ЧМ по хоккею
Общество
Сборная Финляндии обыграла Россию в полуфинале ЧМ по хоккею
Зеленский рассказал, как Москва может разблокировать переговоры с Киевом
Политика
Зеленский рассказал, как Москва может разблокировать переговоры с Киевом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть