loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена Николаева ответила на критику в адрес Пугачевой после шутки о слабительном

14:13
21 Апреля 2019 13025

Жена Николаева ответила на критику в адрес Пугачевой после шутки о слабительном

Несколько дней назад отгремел триумфальный концерт Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Певица не пускала на репетиции даже самых близких, что стало поводом для разнообразных слухов и домыслов. Звезды шоу-бизнеса решили вступиться за кумира, одной из которых стала супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

О своих впечатлениях от концерта высказывались многие, но вот о секретах закулисья шоу "Алла Пугачева P.S." смог поведать лишь музыкальный обозреватель Артур Гаспарян. По его словам, он наслышан о так называемом "лайфхаке" Аллы про слабительное — его 70-летняя певица будто бы принимает ради чистоты и звонкости голоса. Сама Примадонна прежде говорила об этом с иронией, пишет Teleprogramma.pro.

"Я не знаю, но Алла говорит, что помогает… Я же не вокалист", — ответил Гаспарян на вопрос журналистов, помогает ли такой метод.

Жена композитора Николаева, певица Юлия Проскурякова, которая узнала об этом из уст критика, решила встать на защиту исполнительницы и отметила, что Алла Борисовна могла просто пошутить, а репортеры и поклонники приняли все это за чистую монету. Исполнительница уверена, что новости, основанные на неосторожной фразе великой артистки, просто "бред и глупость".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Repost from @igor_nikolaev_music ・・・ Какой же вчера был необыкновенный, щемяще-трогательный прекрасный вечер! Какие искренние слова самые близкие люди говорили нашей любимой Алле! И как чисто, сильно, ярко и молодо звучал Её голос! И я очень люблю именно КОМПОЗИТОРА И ПОЭТА Аллу Пугачёву! А песня «Самолёты улетают»(музыка и стихи #аллапугачева ) - одна из самых любимых!❤️✈️ #игорьниколаев @alla_orfey #аллапугачева #пугачева #примадонна #женщинакотораяпоет #юбилей #alla_orfey #allapugacheva #pugacheva #prinadonna

A post shared by Алла Пугачева (@allapugacheva_prima) on

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что закрытый прием в честь Пугачевой посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Как сообщает информационное агентство Ura.ru, на вечере присутствовали только близкие певицы, а также высокопоставленные лица страны. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Общество
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть