loading...
close
close
Закрыть
18+

Рыжий из "Иванушек" сообщил о том, что они с женой разъехались

10:28
23 Апреля 2019 1599

Рыжий из "Иванушек" сообщил о том, что они с женой разъехались

Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался о разладе с супругой. Несколько дней назад в сети распространились слухи, якобы о том, что от участника группы Иванушки International Андрея Григорьева-Апполонова ушла супруга, с которой певец прожил вместе 16 лет. Также сообщалось, что женщина забрав двоих общих сыновей, ушла к 27-летнему баскетболисту.

На протяжении длительного времени пара никак не комментировала эту информацию. Но вчера в аккаунте мужчины в Instagram появился пост, в  котором Григорьев-Апполонов сообщил о решении взять паузу в отношениях с женой. Он добавил, что это были увлекательные 16 лет совместной жизни, но в настоящее время стороны решили пожить отдельно, для того, чтобы разобраться в себе и в своем внутреннем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно , разобраться каждый в себе и своём внутренним Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас всё зашибись! Ибо моя семья-моя жизнь! #всеммир #мымудрые #любовьнержавеет #паникинет #ёнасос #шоубизкошмар

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Стоит отметить, что певец подчеркнул, что разводиться супруги не будут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Культура
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Общество
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть