loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский усомнился в таланте Галкина после публикации низкого рейтинга его передач

13:01
23 Апреля 2019 997

Садальский усомнился в таланте Галкина после публикации низкого рейтинга его передач

Известный актер, журналист и успешный блогер Станислав Садальский жестко высказался о Максиме Галкине, сообщив, что второй не может называться артистом.

В своем аккаунте в Instagram Садальский опубликовал пост, где четко изложил свою позицию, сообщает ФАН.

Первым доводом актера является тот факт, что у Галкина даже нет справки о том, что он артист и не имеет никакого отношения к актерскому цеху. По мнению Садальского, кривляние - это не искусство. Затем актер представил список рейтингов программ, где есть данные о рейтинге телешоу с Галкиным. Садальский предложил пользователям ознакомиться с ним.

Садальский усомнился в таланте Галкина после публикации низкого рейтинга его передач

В беседе с корреспондентом ФАН актер объяснил, почему программа о супруге Галкина  - Алле Пугачевой, которая отметила 70-летие,  - стала единственным ислючением.

По мнению Садальского, про Аллу Пугачеву интересно всем.

"Есть просто такое [выражение], знаете? — "ноль без палочки". А если "палочка» — Пугачева, то он "десятка". Есть еще такое вульгарное выражение: "При звезде кувшин". Просто абсолютно всем интересно такое название: "Моя жена Алла Пугачева". Но я так и говорю: был бы телеграфный столб [который рассказывал бы о Пугачевой], был бы еще больше рейтинг. Алла его везде пропихивает, а он из себя ничего не представляет. Все мимо".

Затем Станислав Садальский перечислил все провальные телешоу Галкина:

"Шоу Первого канала "МаксимМаксим" — провалилось. Посмотрите, как он вел "Кто хочет стать миллионером?": по сравнению с [телеведущим Дмитрием] Дибровым — он "девочка в поле". С гипнотизерами делали [шоу Первого канала "Звезды под гипнозом"] — опять мимо дома с песнями.

Дети — это интересно [шоу Первого канала "Лучше всех"], но он за счет детей только выезжает. Он с ними сюсюкает.

С детьми прекрасно говорит Ваня Ургант. Я восхищаюсь Ваней Ургантом. Или Дима Нагиев…. Понимаю, почему так получается…".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????Друзья!????. Ничего личного только цифры, рекламодатели прислали рейтинг передач за субботу, самые низкие цифры «Сегодня вечером», намозоливший глаза Максим встречался с несамой плохой артисткой Чуриковой , уважаемый КЛ, ну не умеет парень вести взрослые программы. ???? Хотя на прошлой неделе в передаче «Моя жена Алла П.»Цифры зашкаливали, уверяю вас у телеграфного столба были цифры повыше ...., просто всем интересна судьба любимой народом Алуси... Кстати! посмотрите рейтинги РТР , Малахов (Привет Андрей), Гуревич (100 к одному)... просто рвут эфиры ???????????????????? До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются... ✔️Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. ????Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ? #???? #Стас #ртр #1 #1канал #приветандрей

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on

Ранее Станислав Садальский в своем аккаунте в Instagram опубликовал рейтинг телешоу, где есть данные и о шоу с Максимом Галкиным.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Культура
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Маша Распутина сильно похудела к 55-летнему юбилею
Культура
Маша Распутина сильно похудела к 55-летнему юбилею
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть