loading...
close
close
Закрыть
18+

Михеев отправил в "нокаут" американского эксперта Ариэля Коэна

19:14
24 Апреля 2019 12906

Михеев отправил в «накаут» американского эксперта Ариэля Коэна

Политолог Сергей Михеев обвинил коллективный Запад в пятилетнем вранье по поводу реформ на Украине. Досталось и эксперту из США Ариэлю Коэну. Михеев словесно отправил его "в нокаут". Ведущий программы Владимир Соловьев еле разнял своих гостей.

Политолог Сергей Михеев, выступая на ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале "Россия", обвинил США и Запад в целом в коллективном вранье о якобы реформах, происходящих на Украине, и в "быстрой сдаче" Порошенко.

"Запад все 5 лет поддерживал систему на Украине о говорил, что это - история успеха демократии. А когда Порошенко проиграл, то теперь "переобувается в полете". Еще буквально две недели назад, после первого тура, Порошенко принимали Меркель и Макрон, поздравляли его с выходом во второй тур, несмотря на то, что у него было двукратное отставание от Зеленского. А лидера гонки они не поздравляли. До последнего надеялись, что Порошенко подтянет результат. А сегодня они его продают", - высказал свою точку зрения Михеев.

Политолог из США, директор Центра энергетики, природных ресурсов и геополитики Института анализа глобальной безопасности Ариэль Коэн перебил Михеева вопросом: мол, разве вы не понимаете, что это и есть пример демократии? А тот в ответ обвинил его во вранье, как представителя этого самого коллективного Запада. Коэн возмутился и потребовал, чтобы Михеев "перестал хамить". Михеев в ответ удивленно заявил, что он даже не начинал. Соловьев с трудом разнял дискутирующих на повышенных тонах политологов.

Михеев отправил в «накаут» американского эксперта Ариэля Коэна

Михеев настаивал на том, что он внимательно слушал американца во время выступления, и теперь, мол, его очередь слушать и молчать.

"Это ваша страна втягивала Украину во все эти дела, ваша страна покрывала все преступления, ваша страна говорила, что Порошенко – отличный парень, проводит реформы и борется с коррупцией. Эта ваша страна - виновница коррупции на Украине. Лично вы в этой студии убеждали нас, что на Украине происходят реальные политические реформы. А сегодня нам тут разложили по полочкам, почему Порошенко проиграл. Так куда же вы смотрели год назад? Два года назад, три?" - наступал Михеев.

Коэн попытался сказать, что в Вашингтоне на самом деле все прекрасно все понимали, но и получил очередной "удар" от Михеева.

Михеев отправил в «накаут» американского эксперта Ариэля Коэна

"А если вы все прекрасно понимали, а говорили, что все хорошо, значит, вы врали! Об этом я и говорю. И нечего обижаться", - заявил политолог.

Соловьев, чтобы как-то успокоить Коэна, объяснил ему, что Михеев имел в виду не лично его, а политическую элиту США. И напомнил, что спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер накануне выборов впрямую выступил в поддержку Порошенко, подчеркнув, что за два года Порошенко сделал столько, сколько никто до него за все годы независимости, впрямую влезал в выборы и диктовал. В результате до более серьезного выяснения отношений дело не дошло. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть