loading...
close
close
Закрыть
18+

Историк моды Александр Васильев попросил отдать ему часть платьев Юлии Началовой

10:47
25 Апреля 2019 2265

Историк моды Александр Васильев попросил отдать ему часть платьев Началовой для музея

Популярная певица Юлия Началова имела хороший вкус. Это можно было отметить, глядя на ее сценические наряды. Поклонники и коллеги высоко оценивали образцы исполнительницы. Об этом сообщают "Актуальные новости" со ссылкой на "СтарХит".

Певица всегда выглядела модно, предпочитала женственные, элегантные платья. Несмотря на свои недуги, она отдавала предпочтение обуви на высоких каблуках. Что же станет со всеми элементами гардероба умершей звезды, рассказала ее пира-менеджер Анна Исаева.

По ее словам, некоторые наряды Юлии Началовой родители оставили на память, так как не смогли расстаться с ними. Кроме того, в ее гардеробе имеются совсем новые платья, с этикетками. Есть и такие, которые артистка успела надеть всего один раз.

Историк моды Александр Васильев попросил отдать ему часть платьев Юлии Началовой

Кроме того, историк моды Александр Васильев обратился к родителям Юлии Началовой с просьбой предоставить ему несколько концертных платьев для музея. Сейчас идет отбор нарядов. 

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. У певицы осталась 12-летняя дочь Вера, которая сейчас живет с ее родителями. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Дергающаяся Волочкова "села в лужу" клоунско-мутными танцами в мини на дискотеке
Общество
Дергающаяся Волочкова "села в лужу" клоунско-мутными танцами в мини на дискотеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть