loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат предположил, почему Зеленский не накажет виновников одесской трагедии

12:35
25 Апреля 2019 1422

Депутат предположил, почему Зеленский не накажет виновников одесской трагедии

Экс-депутат Одесского областного совета и координатор объединения "Боротьба" Алексей Албу заявил в беседе с Федеральным агентством новостей, что расследование массового убийства в украинском городе Одессе скоро подойдет к концу, но его финал, скорее всего, разочарует многих.

Отметим, что на выяснение всех обстоятельств трагедии может повлиять избрание нового президента Незалежной Владимира Зеленского. Шоумен и политический деятель вышел во второй тур выборов и набрал по его результатам более 70 процентов голосов. Действующий пока лидер государства Петр Порошенко ранее признал свое поражение.

После госпереворота активисты "Антимайдана" разбили палаточный лагерь на одесском Куликовом поле. 2 мая в районе Греческой площади между ними и радикальными членами "Евромайдана" началась потасовка. Жертвами тогда стали 48 человек, еще 250 были госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. 

Депутат предположил, почему Зеленский не накажет виновников одесской трагедии

По словам собеседника ФАН, чудом выжившего в тот день, после победы Зеленского граждане Украины ожидают некую оттепель и радикальные политические перемены. В сознании простого народа Владимир до сих пор остается артистом, но все же стоит обратить внимание на тот факт, что телезвезда, на самом деле, является одним из богатейших и влиятельнейших продюсеров в стране. К тому же не утихают споры относительно того, является ли Зеленский неким протеже олигарха Игоря Коломойского, с именем которого эксперты и связывают вышеописанные события.

Эксперт признает, что в расследовании дела остается слишком много белых пятен, а при Порошенко оно и вовсе было саботировано. 

"Я допускаю, что новая власть захочет поставить точку в этом вопросе и сделать так, чтобы реально виновные в массовом убийстве одесских оппозиционеров как можно скорее ушли от наказания. Говоря о массовом убийстве, я сознательно употребляю данный термин. Украинская власть всеми доступными способами пытается распространить информацию о том, что люди погибли случайно: от огня и дыма или в результате падения с высоты", — заключил Албу. 

Он пришел к выводу, что Зеленский вполне может оказаться союзником тех, кто имеет непосредственное отношение ко всему случившемуся в Одессе. А посему расследование может окончиться далеко не в пользу тех, кто оборонялся от нападавших. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Общество
Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Происшествия
Мощный взрыв прогремел в Кабуле, погиб один человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть