loading...
close
close
Закрыть
18+

Сатановский раскритиковал Соловьева за "прописавшихся" в его шоу экспертов-русофобов

17:34
25 Апреля 2019 9083

Сатановский раскритиковал экспертов-русофобов на передачах Соловьева

Политолог Евгений Сатановский в беседе с Владимиром Соловьевым на радио "Вести FM" раскритиковал ведущего за "прописавшихся" на его передачах специалистов-русофобов. Аналитик связал это с демократичностью, которая позволяет спикерам работать на местных эфирах.

Не ушли от пристального внимания Евгения Яновича ставшие известными украинские эксперты Вячеслав Ковтун и Вадим Трюхан, а также польский журналист Якуб Корейба и историк Александр Сытин. Все они, по мнению Сатановского, продолжают неустанно совершать нападки на российское общество на глазах у миллионов граждан. 

Сатановский раскритиковал экспертов-русофобов на передачах Соловьева

В своей речи он назвал происходящее "извращением" и вытиранием ног. Он напомнил о случае с тем же Корейбой, который был выгнан из студии Соловьева после жестких высказываний в сторону русских и евреев. "Прописка" поляка на передачах коллеги вызвала у эксперта искреннее негодование. 

Говоря о Сытине, Сатановский отметил его резкое и непозволительное высказывание о погибших в одесском Доме профсоюзов. После скандального эфира главе Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы пришлось извиняться за свои слова. 

Соловьев напомнил Сатановскому, что Корейбу за недостойное поведение вывели из студии с помощью охранников, да и Сытину указали на дверь. Оппонент ведущего поспешил напомнить, что историка потом вновь видели в гостях у Соловьева. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Культура
Победитель "Евровидения-2019" скрывал свою ориентацию
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Общество
Сердючка блеснула и "зажгла" в финале "Евровидения" в Израиле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть