Певица Слава затряслась от негодования после слов Собчак о маленьких городах
wikipedia.org  /  Mikhail Popov

Певица Слава раскритиковала в своем Instagram Собчак, нелестно охарактеризовавшую небольшие российские города во время интервью с Ольгой Бузовой.

По словам Анастасии Сланевской, ее буквально затрясло от негодования после просмотра отрывка из нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!". В новом эпизоде телеведущая пообщалась с артисткой Ольгой Бузовой и обвинила ее в проведении "концертов для бедных". По словам Ксении Анатольевны, другие исполнители такого уровня никогда не согласятся провести концерт в ДК провинциального города. Бузова в ответ напомнила бывшему кандидату на пост президента РФ, что и в таких местах живут замечательные люди, и она рада петь для них.

Певица Слава затряслась от негодования после слов Собчак о маленьких городах
Pr Scr youtube.com /

Слава полностью поддержала Ольгу Бузову и раскритиковала Собчак за ее точку зрения касательно российской провинции. Она подчеркнула: те люди, петь для которых Собчак считает унизительным, голосовали за нее и создавали ей рейтинг. Поведение телеведущей, считает Слава, лежит "за гранью добра и зла". Артистка задалась вопросом: что бы делала с этими городами Ксения Анатольевна, если бы стала президентом? Слава подчеркнула, что не все могут позволить себе "жить богато с сумками Chanel".

В конце своего видео певица с юмором отметила: если бы Бузова стала президентом, она точно бы смогла бы как минимум поднять настроение гражданам, так как она человек дела.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе