loading...
close
close
Закрыть
18+

Растроганные выступлением дочки Началовой пользователи желают ей мужества и счастья

10:26
26 Апреля 2019 2340

Растроганные выступлением дочки Началовой пользователи желают ей мужества и счастья

Вера Алдонина посвятила своей маме песню The one I Love на школьном концерте: именно ее Юлия Началова пела ей когда-то на своем бенефисе.

Сначала девочка вышла на сцену вместе с хором, затем на большом экране показали Началову, которая призналась, что появление ребенка изменило всю ее жизнь, и пообещала всегда быть рядом. В момент, когда было сделано видео, самой Вере было около семи лет.

Ее мачеха, Ольга Алдонина, показала показала в своем Instagram некоторые моменты выступления Веры, которая пела в память о маме. 

Растроганные видеозаписью россияне поддерживают "маленькую Верочку", желают ей сил и терпения, чтобы пережить страшное горе. Они отмечают, что Вере никогда не будет стыдно за свою маму.

"Боже... Сил маленькой Верочке, спеть эту песню в память о маме... Мужества ей и терпения... Как же нелегко ей будет... Но это надо сделать... Это лучше, чем замкнуться в себе... в своём горе ", — пишет пользовательница с ником alenakuznetsova1108.

 "До сих пор не верится, 40 дней без Юлечки", — отмечает leonova_mos_afl.

 "Верочке за мамочку никогда не будет стыдно. Сколько пересмотрела видео с Юлей, везде только талант и достойное поведение", — заметила одна из читательниц "Комсомольской правды".

"Верочка. Храни память о маме. Будь счастлива", — пишет другая.

"Светлая память Юле, а Верочке удачи и успехов во всем! Замечательная и светлая девочка". 

24 апреля исполнилось 40 дней со дня смерти певицы. Ее дочка готовилась к выступлению полгода, рассказала пиар-директор Началовой Анна Исаева. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До свиданья, ДРУГ МОЙ, до свиданья! Милый мой, ты у меня в груди! Предназначенное расставанье , обещает Встречу Впереди. До свиданья, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, В этой жизни УМИРАТЬ НЕ НОВО , Но и ЖИТЬ, КОНЕЧНО, НЕ НОВЕЙ! Сегодня 40 дней как не стало моего друга, моей сестренки, моей АРТИСТКИ. Поминали вчера. Потому что жизнь продолжается и СЕГОДНЯ у ЕЕ ДОЧЕРИ Веры запланированный за полгода ответственный концерт в школе, ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, на котором мы с Юлей собирались присутствовать и строили планы как это будет, и на котором сегодня будет минута молчания ...и та самая КОЛЫБЕЛЬНАЯ НА АНГЛИЙСКОМ, исполненная когда -то Юлей в бенефисе и посвященная маленькой ВЕРОЧКЕ. Так вот, сегодня Вера берет эстафету. СЕГОДНЯ ПОЕТ ВЕРА. На КУСОЧКЕ ВИДЕО В ЭТОМ ПОСТЕ МЫ РАСХОДИМСЯ, поэтому ДОСТАТОЧНО ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЕМ. #нашебудущее #поминки #40дней #юлияначалова #досвиданья #ятвоеплечо #навсегда #нутызнаешьобэтом @taisianachalova @julianachalova @julianachalova_manager @mostovlukoks @metlyuk_elena_m.e.room @tanya_tareshkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Ранее Nation News сообщало, что подписчики Алдонина в Instagram восхитились талантом дочери Началовой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Общество
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Общество
Волочкова решилась на эксперимент ради "любимого"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть