loading...
close
close
Закрыть
18+

Иосиф Пригожин прокомментировал грандиозный скандал после финала "Голос.Дети"

16:24
27 Апреля 2019 7809

Иосиф Пригожин прокомментировал грандиозный скандал после финала "Голос.Дети"

Шестой сезон популярного вокального конуса "Голос.Дети" закончился нешуточной драмой. Победу на шоу талантов одержала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Зрители были не на шутку возмущены таким финалом и не скупились на нелицеприятные эпитеты в адрес ребенка. 

Представители российского музыкального Олимпа весьма неохотно общаются с прессой или дают слишком сухие и неинформативные комментарии. Корреспондентам Федерального агентства новостей удалось связаться с продюсером Иосифом Пригожиным, который довольно-таки часто дает свою оценку резонансным событиям. Слова музыканта, как правило, изобилуют эмоциями, и этот репортаж не стал исключением. 

Собеседник убежден, что вопреки слухам и недомолвкам, никакой подтасовки на "Голосе" не было, хотя публика и осталась крайне разочарована результатами. 

"Конкурсы не только всегда вызывают у людей бурную реакцию, но и могут погубить любого талантливого человека. Оценить идеально всегда сложно, поскольку есть определенные процедуры голосования, как для жюри, так и для зрителей. Знаю примеры, когда люди, заслуживающие первого места, получали второе", — отметил он. 

Иосиф Пригожин прокомментировал грандиозный скандал после финала "Голос.Дети"

В качестве примера он привел сына своей супруги Валерии Арсения Шульгина. В 2012 году юноша стал лишь вторым на конкурсе музыкантов "Щелкунчик". Пригожин заявил, что в противном случае общество бы заклевало несчастного парня и посчитало произошедшее "вопиющей несправедливостью".  

"Напомню, никто не занимался расследованием, когда в 2009 году вместо Валерии на Евровидение от России поехала Анастасия Приходько. Кто был бы лучше, как не своя? А в итоге гражданка Украины поехала представлять Россию! Кто в этом был виноват?" — сокрушается мужчина.

Пригожин признается, что до сих пор испытывает чувство обиды после такого удара, ведь имя украинки фактически исчезло с афиш и экранов, в то время как сама Валерия продолжает творить и работать не покладая рук. 

Что же касается победителя шоу "Голос.Дети" Микеллы, то Пригожин считает, что ей "просто повезло — так совпали звезды".

"Может, был кто-то лучше, но она точно не хуже. Она в индустрии, и, вполне вероятно, во время голосования ее могли поддержать многие артисты. Ее знают, потому что она выросла буквально на руках у многих исполнителей. И отношение к самой Алсу уважительное. Поэтому такие вещи вполне объяснимы", — подытожил собеседник издания.

Добавим, победительница музыкального шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова и ее мать певица Алсу решили ограничить возможность комментировать посты на страницах в социальной сети "Инстаграм" после финала шестого сезона. Победа дочери Алсу также вызвала недовольство у зрителей и интернет-пользователей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Политика
Заявление ЕП о вине Украины в трагедии МН17 "шокировало" главу Фонда авиакатастрофы
Международный трибунал по морскому праву вынес решение по поводу украинских моряков
Происшествия
Международный трибунал по морскому праву вынес решение по поводу украинских моряков
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть