loading...
close
close
Закрыть
18+

Уехавшая в Иерусалим звезда 90-х рассказала о гибельном пути Началовой и Фриске

17:50
28 Апреля 2019 208254

Уехавшая в Иерусалим бывшая певица рассказала о гибельном пути Началовой и Фриске

Юлия Матвеева, бывшая певица, ставшая матушкой Ефросиньей, дала интервью телеканалу НТВ, в котором рассказала о своем мнении о трагических судьбах Жанны Фриске и Юлии Началовой. По ее словам, обе избрали "гибельный путь", поскольку их песни не могли привести к спасению души. 

Ефросинья, ставшая героиней программы "Новые русские сенсации", проживает в Иерусалиме. На Святую Землю частенько приезжает много знаменитостей ради общения с ней, но мало кто из них подозревает о том, что ведет диалог с женщиной, которая некогда проводила все свое свободное время на светских раутах. Она призналась, что часто видится с телеведущим Борисом Корчевниковым, приезжающим исповедоваться. Также Израиль недавно посетила Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Ее матушка сопровождала к храму Гроба Господня. 

"Она мне знаете, что ответила? Она говорит: матушка, я столько слез пролила, что у меня уже все высохло от них", — рассказала монахиня.

Уехавшая в Иерусалим бывшая певица рассказала о гибельном пути Началовой и Фриске

Она убеждена, что мир шоу-бизнеса губителен для многих женщин, хотя сама она очень уважала Жанну Фриске и теперь каждый день старается молиться за упокой ее души. Отметим, что экс-солистки группы "Блестящие" не стало четыре года назад — в последние месяцы жизни она отчаянно боролась с раком, но безуспешно. 

Говоря о Началовой, Ефросинья не могла не затронуть тематику ее композиций. 

"Она же тоже пела страстные песни? Вот эти страстные песни не привели бы ни ее, ни слушателей ко спасению, ко спасению души. Это погибельно все", — заявила Ефросинья. 

Сама Юлия также имела целый букет страшных недугов, среди которых были подагра и сахарный диабет. Всю свою жизнь артистка отдала сцене и практически не обращала внимание на тревожные звоночки организма. Жизнь Юли трагически оборвалась в середине марта. У нее осталась 12-летняя дочь Вера — девочка стойко переживает жестокий удар судьбы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Поклонники умоляют "чудотворицу" Началову исцелить их от болезней
Общество
Поклонники умоляют "чудотворицу" Началову исцелить их от болезней
Жириновский обратился к Зеленскому с инициативой по Донбассу и Крыму
Политика
Жириновский обратился к Зеленскому с инициативой по Донбассу и Крыму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть